QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 有同学想要9月13日92省antony prefecture的学生网上RDV吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yv007 发表于 2018-9-5 21:55
那个什么,我想问问楼主,是不是今年Boulogne管辖的人都得去Antony了?

学生长居的话是的。网上是这么写的。

Antony - Bagneux- Bourg-la Reine - Châtenay-Malabry - Châtillon - Clamart - Fontenay-aux-Roses - le Plessis-Robinson - Malakoff - Montrouge - Sceaux
Boulogne-Billancourt - Chaville - Issy-les-Moulineaux - Marnes-la-Coquette -Meudon - Sèvres - Ville d'Avray - Vanves

新浪微博达人勋

yv007 发表于 2018-9-7 10:11
那是不是这种情况需要去现场排队说明一下或是排队约?

由于我的签证8月底到期,但是当时最近只能约到9月,我就给警察局发了个邮件咨询,警察局回信让我在签证到期前15天内,把网页约不到的截图打印下来,带上其他材料现场排队办理。我就是这么去办的,大清早7点排队,冻个半死。

新浪微博达人勋

ycpaul 发表于 2018-9-7 13:34
由于我的签证8月底到期,但是当时最近只能约到9月,我就给警察局发了个邮件咨询,警察局回信让我在签证到 ...

网页约不到是不是就是写着:“Il n'existe plus de plage horaire libre pour votre demande de rendez-vous. Veuillez recommencer ultérieurement.”这页?

新浪微博达人勋

可以加一下你微信吗?我可能需要

新浪微博达人勋

那个什么,我想问问楼主,是不是今年Boulogne管辖的人都得去Antony了?

新浪微博达人勋

可是rdv上的名字是你的呀

新浪微博达人勋

lutaojiang 发表于 2018-9-6 01:13
可是rdv上的名字是你的呀

我在网上把rdv退了,这不就空了一个名额么,然后你们赶紧上网约,和12306抢火车票一样,哈哈

新浪微博达人勋

gassin 发表于 2018-9-5 01:28
可以加一下你微信吗?我可能需要

微信和新欧洲的用户名一样

新浪微博达人勋

想问一下楼主,antony约rdv有规定时间的吗?就像nanterre是每周二上午8-10点放名额出来的。antony是每天上去刷刷刷就可以了吗

新浪微博达人勋

紫绯缡 发表于 2018-9-6 21:52
想问一下楼主,antony约rdv有规定时间的吗?就像nanterre是每周二上午8-10点放名额出来的。antony是每天上 ...

我的经验是antony约rdv是没有规定时间的,因为我好几次半夜都能约

新浪微博达人勋

ycpaul 发表于 2018-9-6 22:03
我的经验是antony约rdv是没有规定时间的,因为我好几次半夜都能约

好的好的,谢谢啦~

新浪微博达人勋

为啥antony我永远都刷不到...

新浪微博达人勋

gassin 发表于 2018-9-7 04:00
为啥antony我永远都刷不到...

一般antony是开放两三个月内的名额,位置都预约完了就刷不出来啦。我8月看的时候都有名额,但是都到10月了。

新浪微博达人勋

ycpaul 发表于 2018-9-7 06:38
一般antony是开放两三个月内的名额,位置都预约完了就刷不出来啦。我8月看的时候都有名额,但是都到10月 ...

那是不是这种情况需要去现场排队说明一下或是排队约?

12下一页