QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【16\07\07】【讨论】怎么还有这样的!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by liqiyao
给大家讲讲 这个事情,就这两天的事,想起来就生气。我7月份 放假了,在calais邦一家中国人看小孩,但因为我现在不住calais,就想找个lille附近的工作。正巧在战法上看到一个女生的帖子,这个女生要去旅游,所以要找人代替一个月。在armentiere,lille附近。我就给他打电话,电话里两个人都说好的,7月12日晚我给他打电话,13日见面。 这个女生还给我讲,有变动一定要提前说一下。 而...

别生气了。。经常会遇到这样的人的
吃一堑长一智了呀

新浪微博达人勋

呼吁人性阿!!!

新浪微博达人勋

谢谢紫杉 的安慰 。我 也知道 生气也没用了,认倒霉了。转话题,你和你男朋友很般配的说,呵呵

新浪微博达人勋

很多人都没有责任心呢,哎~~

楼亲不要生气了啊

新浪微博达人勋

Post by liqiyao
谢谢紫杉 的安慰 。我 也知道 生气也没用了,认倒霉了。转话题,你和你男朋友很般配的说,呵呵

还会有机会的呀,现在就当放假休息一下
哈,照片上看着般配,现实中就不太配了呀哈哈。。。他高我30cm。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 紫杉
还会有机会的呀,现在就当放假休息一下
哈,照片上看着般配,现实中就不太配了呀哈哈。。。他高我30cm。。。。。。。

以前真没注意过照片!!!

还真是个美女!!

新浪微博达人勋

好像街上见过紫杉说~

新浪微博达人勋

紫杉把照片傳上來大家瞻仰瞻仰~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽