QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CVEC最全攻略——法国社保新规,你需要知道的都在这!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我18年的时候已经买了CVEC, 但是我现在续长居,警察局要我的社保证明,但是我注册https://etudiant-etranger.ameli.fr/espace/#/的时候老是说我已经有了一个号码,但是我明明没有收到过信或者邮件,请问你知道这种情况吗?谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ICICONSULTING 发表于 2018-10-17 17:02
cvec只是一个新的税,改变的是收费方式、形式。但它和社保不冲突也不能代替社保,社保号和社保卡还是需要 ...

那学生社保号要去哪里申请啊cpam么?

新浪微博达人勋

请问社保号是哪个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我买完这个后,是不是要去cpam去申请社保号

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

给prefecture递交了上面的那份CVEC证明 然后prefecture打电话说我缺材料 attestation de securite 有没有人知道该怎么解决 去哪里可以imprime

新浪微博达人勋

所以请问一下,今年买cvec的怎么弄attestation de sécurité呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问D类 visiteur 签证可以去CPAM申请社保吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问买了cvec 但是怎么看是哪个保险公司啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页