QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

美院、艺术院校 作品集辅导

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,我看到您在战法上发的帖子。我想就我现在的情况进行一些咨询,我现在是国内本科刚毕业,原来的专业是海洋类的,我今年上半年在国内找了一家中介帮我申请到了圣埃蒂安和勒芒的设计类预科,但是因为我学习法语的时间较短,法语成绩不理想,所以未能赶上今年秋季的开学。所以我现在还是在国内准备法语,放弃了去读预科的想法,想先按照原来的海洋类相关专业申请直录去读硕士,之后有机会再去学习设计。但是我在国内毕竟也准备了很久自学了很多内容,所以想在2019年春季的时候通过旅游签去巴黎体验一下这个考试,但是国内能查到的关于concours的信息实在太少。既无法根据自己现在的水平选择合适的院校报考,也不了解自己报考的院校该如何准备,希望您能根据我大概的表述尽可能帮助我解决这两个问题,咨询可以议价,十分感谢

新浪微博达人勋

LeajoY95 发表于 2018-8-31 10:11
你好,我看到您在战法上发的帖子。我想就我现在的情况进行一些咨询,我现在是国内本科刚毕业,原来的专业是 ...

你说的中介帮你申请的是美院的预科吧?走的campus art?

关于来法国体验concours的想法是可以的 但你19年语言能在国内学到什么程度就看个人天赋了

新浪微博达人勋

您好,我现在人已经在巴黎,正在准备语言考试以及作品集,准备申请公立美院,可否加个联系方式,详细咨询一下,非常感谢~

新浪微博达人勋

你好请问有没有wx或者qq

新浪微博达人勋

楼楼,我是高中毕业过来的,现在在读预科,想考美院,但是有点迷茫,可以咨询一下吗....

新浪微博达人勋

雨季与我 发表于 2018-12-6 21:50
楼楼,我是高中毕业过来的,现在在读预科,想考美院,但是有点迷茫,可以咨询一下吗....
...

哪里的预科?

新浪微博达人勋

更个新,
5-6月 是“当年新毕业生 计划明年美院入学”着手准备作品集的时候

新浪微博达人勋

关于个人网站 关于作品集

新浪微博达人勋

放假回来 申请美院 作品集了解一下

新浪微博达人勋

下一年准备申请艺术类的了解一下

新浪微博达人勋

个人网站是很必要的

新浪微博达人勋

您好,我想咨询辅导作品集,请问如何联系您?如果可以的话,您可以加我wei 1123624532 谢谢

123下一页