QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】<球鞋>,有请高手进来指点指点

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】<球鞋>,有请高手进来指点指点

前辈们能给我分析下,这鞋的抓地力,护踝,还有舒适度等方面的东西吗?小生感激不尽

新浪微博达人勋

Air Uptempo Pro
适合速度型的选手,但是脚踝的保护就差了点.不过作为NIKE的中端产品,性价比还比较合算.

新浪微博达人勋

那太好了!适合我 ,脚踝保护不好啊.....怕怕

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

底不错。。。

新浪微博达人勋

顶球鞋~~~曾经为鞋疯狂过!

新浪微博达人勋

法国卖的PAKER这双鞋是什么价钱?

新浪微博达人勋

和个人变向习惯有关

新浪微博达人勋

请问.....LZ你是打社么位子的?后卫?前锋?
8同位子要8同的鞋子的

新浪微博达人勋

楼上的又遇到你了,没想到你连球鞋都懂哈哈,佩服!

新浪微博达人勋

Post by 纯白
请问.....LZ你是打社么位子的?后卫?前锋?
8同位子要8同的鞋子的
小弟也就172左右的身高,只能打后卫了.....
好想长高啊,身高,这辈子永远的痛...

新浪微博达人勋

Post by 漫步人生路
小弟也就172左右的身高,只能打后卫了.....
好想长高啊,身高,这辈子永远的痛...

...........对了....你在国内8拉?
后卫8是很好么...想做中锋多少无聊呢.干的都是累活脏活的....
你在巴黎不?偶刚在国内买了本关于2006年的新款的很多鞋子推荐的书.偶可以借你..
如果8在么.......偶理一下...把比较好的鞋子都推荐给你了

新浪微博达人勋

先随便说个
如果你要速度和激情请选择REEBOX ANSWER还8错的拉...

123下一页