QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车维修 求助懂车的朋友

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

FAP堵了。。。。准备米米吧

新浪微博达人勋

小海鸥 发表于 2018-8-22 10:11
FAP堵了。。。。准备米米吧

啥意思?米米!恕我愚昧

新浪微博达人勋

我以前标志206cc有过这个问题,换了个类似”过滤器”的东西,被车行宰了260€

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2018-8-23 01:33
我以前标志206cc有过这个问题,换了个类似”过滤器”的东西,被车行宰了260€ ...

就是那个过滤器脏了,堵住了,车行就是说去高速开开,把脏的给吹掉!否则,这种情况非常耗油!

新浪微博达人勋

青梅与竹马 发表于 2018-8-23 10:40
就是那个过滤器脏了,堵住了,车行就是说去高速开开,把脏的给吹掉!否则,这种情况非常耗油!
...

挂3档开到90以上,来回开个5,6公里看看先。只是跑高速不起作用的,我的206那一段时间天天高速130照样堵,害得我在高速上叫拖车,根本跑不动了。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2018-8-23 15:12
挂3档开到90以上,来回开个5,6公里看看先。只是跑高速不起作用的,我的206那一段时间天天高速130照样堵 ...

我的是自动挡的!前几次都是去高速开开就好了!过几天去试试,真不行就去换那个过滤器

新浪微博达人勋

买瓶fap清洗剂  加油箱里  高速跑跑就好了

新浪微博达人勋

杨杨杨 发表于 2018-9-1 12:52
买瓶fap清洗剂  加油箱里  高速跑跑就好了

我加了清洗剂,没用!去巴黎中国人的车行问、建议换过滤器、要一千多!我又把车开回乡下了,去本车行看看、因为还在保修期里!

新浪微博达人勋

青梅与竹马 发表于 2018-9-2 01:33
我加了清洗剂,没用!去巴黎中国人的车行问、建议换过滤器、要一千多!我又把车开回乡下了,去本车行看看 ...

有保修最好,他也不会给你换的,最多用专业设备给你洗下
平时经常走市区高速跑的不多最好还是汽油车好

新浪微博达人勋

今天去车房、付款128欧!解决了!

新浪微博达人勋

青梅与竹马 发表于 2018-9-13 23:54
今天去车房、付款128欧!解决了!

亲,咱们的情况一抹一样。最后车行怎么解决的,128欧元不贵啊,我去问也都是要1000多欧元

新浪微博达人勋

超级坏坏2008 发表于 2018-11-23 20:05
亲,咱们的情况一抹一样。最后车行怎么解决的,128欧元不贵啊,我去问也都是要1000多欧元
...

1000多欧肯定是换零件了!清洗一下,然后车房把车载系统升级了!多开高速,这个问题就不会有

新浪微博达人勋

青梅与竹马 发表于 2018-12-7 03:32
1000多欧肯定是换零件了!清洗一下,然后车房把车载系统升级了!多开高速,这个问题就不会有
...

谢谢,最后我也是这样解决的。一模一样,这是柴油车经常跑市内的通病。没事害的去高速跑下。

新浪微博达人勋

楼主车跑了多少公里?

12下一页