QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Leroymerlin的门窗定制安装服务

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你多少钱呢。我今天刚刚在lapeyre定的,四个窗户,三个很大一个正常的1500不到,安装的人是我们认识的,收了600但lapeyre就要1900。。我觉得很便宜了

新浪微博达人勋

都有option,一个可以侧开,两个加厚隔音,两个通风口

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-7-23 20:30
你多少钱呢。我今天刚刚在lapeyre定的,四个窗户,三个很大一个正常的1500不到,安装的人是我们认识的,收 ...

还没着手,先来这里探探路。你们选择lapeyre是因为你们的熟人有折扣么,你有和leroymerlin比较过么?我以为lapeyre是有建筑师的或者建筑公司的选择,leroymerlin服务对象是个人装修,不知道对不对。确实熟人安装费比商店安装便宜很多。不过我没有认识的人,要换还要带发票只能选择性价比好一点的公司了

新浪微博达人勋

我也在找窗户, 600+1900=2500, 怎么有是1500欧? 折扣? 他们过来做devis? 窗户多就到?

新浪微博达人勋

melia 发表于 2018-7-23 20:44
还没着手,先来这里探探路。你们选择lapeyre是因为你们的熟人有折扣么,你有和leroymerlin比较过么?我以 ...

不是啊,我们是隔壁邻居推荐去lapeyre的,他们有两个点,一个是pro一个particulier,熟人是做装修的,所以我们做了两个devis, particulier更便宜,因为到八号之前有折扣,好像是15%。。但需要等两个月拿货
我们也不着急 所以就等等了,600只是手工费,算是很便宜了,lapeyre要1900,打电话给装修公司是1200ht....

新浪微博达人勋

你们换的是双层玻璃的么?

新浪微博达人勋

yanting 发表于 2018-7-23 20:48
我也在找窗户, 600+1900=2500, 怎么有是1500欧? 折扣? 他们过来做devis? 窗户多就到? ...

窗户原价1700多,折扣后不到1500,然后手工事情600。。。
1900是lapeyre的手工费

新浪微博达人勋

你多少钱呢。我今天刚刚在lapeyre定的,四个窗户,三个很大一个正常的1500不到,安装的人是我们认识的,收 ...

我上周六lapeyre做了一个devis,4个窗户一共4000多,其中安装费1700多。
不知道mm家有没有做volet integre 的?大概多少钱一个
现在没有credit d impot了。好贵。

新浪微博达人勋

melia 发表于 2018-7-23 20:54
你们换的是双层玻璃的么?

都是双层的,三个很大,平均一个都2平方多,所以贵一点。。

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2018-7-23 20:55
我上周六lapeyre做了一个devis,4个窗户一共4000多,其中安装费1700多。
不知道mm家有没有做volet integr ...

我没有要volet,我们楼统一的,自己不能动。。
我们不在法国,所以credit impot也没关系啦。。现在正好有折扣就换了。。为啥一样四个窗,你1700我这他要我1900。。。

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2018-7-23 20:55
不知道mm家有没有做volet integr ...

做devis需要叫她们的技术人员去家里量么?还是直接自己量好尺寸他们报价?

新浪微博达人勋

melia 发表于 2018-7-23 21:00
做devis需要叫她们的技术人员去家里量么?还是直接自己量好尺寸他们报价? ...

他们不去的,自己随便量一下之后差不多就去做devis,如果价格合适,就找师傅量精准了去订货,差个一两厘米没关系价格差不多的。。。他们量估计就是要用他们手工了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-7-23 20:58
我没有要volet,我们楼统一的,自己不能动。。
我们不在法国,所以credit impot也没关系啦。。现在正好有 ...

1700是pose打完折后的。其实是一样的价格。

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2018-7-23 21:13
1700是pose打完折后的。其实是一样的价格。

我一听价格就放弃了。。就只买了窗户。。