QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 求问 95省cergy现在续长居也要网上预约了吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

材料都差不多  时间一般是周日半夜开放吧

新浪微博达人勋

请问网址是什么呀?

新浪微博达人勋

fwr120 发表于 2018-8-16 15:47
请问网址是什么呀?

http://www.val-doise.gouv.fr/booking/create/12858
请问约到了么?是怎么约上的

新浪微博达人勋

emily2002 发表于 2018-10-29 02:23
http://www.val-doise.gouv.fr/booking/create/12858
请问约到了么?是怎么约上的

续长居的情况是用的这个网址。
如果看到il n'existe plus de plage horaire libre pour votre demande de rendez-vous,就是没号了。
一般周一早上两三点放号。如果有号会让你选时间,要登记邮箱,姓名之类的。没问题的话之后会收到邮件confirm。

新浪微博达人勋

请问18年11月之后有人刷到过rdv吗?

新浪微博达人勋

刷不出来啊。。。大家都是怎么刷出来的哇,我从12点开始刷了4个小时,一直显示“504 Bad gateway” 啊,要不就是"site inaccessible", 3点左右能进页面的时候也是显示没有rdv....要崩溃了

新浪微博达人勋

Cergy是每周日凌晨(实际上是周一凌晨)开始刷 卡一点都没关系 每一步只点一次 点太多次会跳错误界面 pref每30分钟放一次入口 所以其他时间显示site indisponible是正常的 从凌晨1点到4点都是预约时间 5点之后基本上就约不到了 在这个时间段内显示504也没关系 耐住性子多刷几次就行
Cergy这边的要求太多 和外省的不一样 我三个月内约到了5个RDV 终于把长居弄下来了

新浪微博达人勋

半夜正为续长居发愁刷到你的帖子太感谢了~

新浪微博达人勋

StevenDPan 发表于 2019-2-21 15:53
Cergy是每周日凌晨(实际上是周一凌晨)开始刷 卡一点都没关系 每一步只点一次 点太多次会跳错误界面 pref ...

哇,非常感谢,你是怎么知道每半小时一次的呢?

新浪微博达人勋

夏溪Olivia 发表于 2019-3-5 03:50
哇,非常感谢,你是怎么知道每半小时一次的呢?

一次一次熬夜试出来的。。
这两个月刷rdv的成功率比之前低了,有可能熬到四五点也没有位置
我有朋友还在每周刷刷刷。。。

新浪微博达人勋

StevenDPan 发表于 2019-4-4 08:56
一次一次熬夜试出来的。。
这两个月刷rdv的成功率比之前低了,有可能熬到四五点也没有位置
我有朋友还在 ...

请问您能有偿代刷吗,或者您有什么认识的朋友,我是94的想续签,现在签证都过期了特别急拜托了