QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

EEA家属英国签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好~问一下你都交了什么材料啊。 我下周递,但发现他们网上就是要结婚证身份证工资单就可以了?其他啥都不用? 这些需要翻译吗?
谢谢啊!

新浪微博达人勋

对的,不用翻译,材料很少,你提到的够了  我已经交了材料4周至今没有下来,下周估计去不了英国了,这个签证中心太慢了。火车票要浪费了
oceanbluetear
请问你签证下来了吗? 
JAIMEAZUR + 1 + 600 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +1 战斗币 +600

新浪微博达人勋

guitov 发表于 2018-8-9 14:52
对的,不用翻译,材料很少,你提到的够了  我已经交了材料4周至今没有下来,下周估计去不了英国了,这个签 ...

我也上周递了。。感觉都没怎么看。那阿姨就一边跟我聊天。。你是选了快递到家吗护照?

新浪微博达人勋

guitov 发表于 2018-8-9 14:52
对的,不用翻译,材料很少,你提到的够了  我已经交了材料4周至今没有下来,下周估计去不了英国了,这个签 ...

你应该也收到一个邮件说正在审核?
就是being prepared for consideration by an Entry Clearance Officer.. 这样

新浪微博达人勋

请问楼主收到签证了吗?我7月20号递交的,至今杳无音讯

新浪微博达人勋

oceanbluetear 发表于 2018-8-27 11:44
请问楼主收到签证了吗?我7月20号递交的,至今杳无音讯

那我8月7日递的没音信也很正常了。。

新浪微博达人勋

我签证7月12日递交,8月9日才下来,处理时间4周了,应该是暑假人多吧。我8年没有办理英国签证不知道这个速度是不是正常。  我是自己去取的,因为如果等他们快递更加慢,我出发前一天才拿到签证,另外他们会邮件外加短信通知,我没有付钱让他们发短信,他们最后还是发短信通知我了,我英国签证一份钱没花,去伦敦坐的火车用之前他们赔偿抵用券买的,因为之前坐火车去出差延迟了,赔了不少钱。 去伦敦朋友家正好搬走,大别墅空了,于是住房又免费了,哈哈哈。
oceanbluetear
太幸福了楼主,我到现在还没有消息了,都快两个月了>_< 

新浪微博达人勋

guitov 发表于 2018-9-10 11:48
我签证7月12日递交,8月9日才下来,处理时间4周了,应该是暑假人多吧。我8年没有办理英国签证不知道这个速 ...

你登陆你申请签证的网站给他们留言,他们24小时回复的,会告诉你签证到了没有

新浪微博达人勋

楼主您好,请问我现在在等我的长居卡,但已经办理了结婚,可以申请签证吗,谢谢

新浪微博达人勋

请问一下现在英国签证的网址是什么啊?