QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 请问有人在www.adele.org上预定过学生公寓吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个adele你可以当做是个搜索引擎,要订的话还是去上面提供的官网上订比较靠谱。有其他问题也可以加我微信emlyon1

新浪微博达人勋

我正在订

新浪微博达人勋

加个联系方式可以吗

新浪微博达人勋

非常感谢回复,麻烦问一下:1,大概需要提前多久预定呢?我9月底到法国。2,如果我有奖学金,是不是就不需要担保人了?预定的时候必须要提供学生身份证明吗?谢谢啦!!

新浪微博达人勋

笔墨 发表于 2018-7-9 16:36
这个adele你可以当做是个搜索引擎,要订的话还是去上面提供的官网上订比较靠谱。有其他问题也可以加我微信e ...

好的,谢谢您。需要提前多久预定呢?只能针对学生吗?我有个朋友是访问学者visiting scholar可以申请吗?

新浪微博达人勋

桃豆梨 发表于 2018-7-10 09:19
非常感谢回复,麻烦问一下:1,大概需要提前多久预定呢?我9月底到法国。2,如果我有奖学金,是不是就不 ...

提前越早越好。要不要担保人,每幢公寓都不一样。我当年找不到,只能和管理方谈好一次付半年。

新浪微博达人勋

prtscorsair 发表于 2018-7-10 09:52
提前越早越好。要不要担保人,每幢公寓都不一样。我当年找不到,只能和管理方谈好一次付半年。 ...

好的,谢谢。你当年是在法国找的吗?我在国内预定,看得我眼花缭乱。这个到时候可以提前解约吗?我现在不太确定住几个月。还有,您方便告诉我您当年住的是哪个公寓,条件和环境如何吗?谢谢。

新浪微博达人勋

桃豆梨 发表于 2018-7-10 12:53
好的,谢谢。你当年是在法国找的吗?我在国内预定,看得我眼花缭乱。这个到时候可以提前解约吗?我现在不 ...

要看合同怎么写,就算可以,法国人也会拖欠到死。不要信法国人

新浪微博达人勋

桃豆梨 发表于 2018-7-10 12:53
好的,谢谢。你当年是在法国找的吗?我在国内预定,看得我眼花缭乱。这个到时候可以提前解约吗?我现在不 ...

我当年不在里昂

新浪微博达人勋

好的,非常感谢你的回复!!

新浪微博达人勋

靠谱,我也租过,波尔多的

新浪微博达人勋

yangnaihua 发表于 2018-7-14 00:53
靠谱,我也租过,波尔多的

你是在法国租的吗?我现在国内,他们让我提供法国银行的RIB,然额我还没有

新浪微博达人勋

桃豆梨 发表于 2018-7-14 17:46
你是在法国租的吗?我现在国内,他们让我提供法国银行的RIB,然额我还没有, ...

这就尴尬了

12下一页