QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

写写在法国找工作的事情

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

BenverS 发表于 2018-7-12 15:32
顶下,下周也要去apec学面试技巧改简历,找工作好折磨,有时候面试的人还不友好弄地自己一肚子气。 ...

我去过republique那里培训过,不过也就是改简历, 简历我感觉改的满好的,不过改完简历后要等 面试培训的话要再等2个月才给你约会。 在那里绝对等找到信心,那里好多法国人都至少半年找不到,多的2年还没找到工作,我当时惊呆了

新浪微博达人勋

knighttan 发表于 2018-7-11 16:37
楼主加油吧 我是今年分析化学M2毕业 虽然不是工程是学校的 但是最后一年都是到工程是学校上课 实习中段就开 ...

你还没毕业吧,慢慢找吧, 我的问题主要是专业不符合想做的工作,我想做设备工程师,我去salon问过,人家不是材料学,自动化,仪器,物理 专业的一般 简历绝对不考虑。

新浪微博达人勋

BenverS 发表于 2018-7-12 20:31
2年没找到是要求太高了?

个人素质不行,我记得那个法国男生的自我介绍。
BAC +5, 物理专业,纯研究类的,在两个研究机构做的实习,跟工业没有一点关系,法国讲得很没逻辑.连我个外国人都能听出逻辑有问题,更何况那些面试官人精呢
他现在好像又想去读博士了

新浪微博达人勋

支持LZ  很有意义的分享

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2018-7-5 20:34
支持LZ  很有意义的分享

看到层主也是工程师材料学的,不知道现在在哪高就

新浪微博达人勋

找工作就是很难的 尤其专业程度太高 慢慢来 只要坚持 一定有好工作的

新浪微博达人勋

linhai66 发表于 2018-7-5 21:51
看到层主也是工程师材料学的,不知道现在在哪高就

误会误会 我是学计算机的哈哈哈

新浪微博达人勋

继续更新, 7月11号又过了一次面试,今天身体情况很不好,面试的感觉也很不好,哎哎,看来又要失败了

新浪微博达人勋

楼主加油吧 我是今年分析化学M2毕业 虽然不是工程是学校的 但是最后一年都是到工程是学校上课 实习中段就开始投简历 但是完全没有收到面试回复 全都拒了 找工作真的好难啊

新浪微博达人勋

大家都微信吗?加个微信互相交流一下,咳,看着法国人那么容易找到一份工作,真心怀疑我们问题出在哪里

新浪微博达人勋

顶下,下周也要去apec学面试技巧改简历,找工作好折磨,有时候面试的人还不友好弄地自己一肚子气。

新浪微博达人勋

BJLYONJEANNE 发表于 2018-7-12 13:09
大家都微信吗?加个微信互相交流一下,咳,看着法国人那么容易找到一份工作,真心怀疑我们问题出在哪里 ...

也是理科吗?

新浪微博达人勋

linhai66 发表于 2018-7-12 19:06
我去过republique那里培训过,不过也就是改简历, 简历我感觉改的满好的,不过改完简历后要等 面试培训的 ...

2年没找到是要求太高了?

新浪微博达人勋

linhai66 发表于 2018-7-12 19:00
你还没毕业吧,慢慢找吧, 我的问题主要是专业不符合想做的工作,我想做设备工程师,我去salon问过,人家 ...

毕业了。答辩的成绩已经拿到了,就是文凭还没有。其实我也知道急也没用,但是就是发出去的简历都是直接拒的,连个面试都没有。

12下一页