QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助!法国硕士M1没过不可重读,可否再次申请他校M1?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

您好,您可以申请其他学校的M1哦,不过现在公立大部分都截止了,得自己去官网看清楚时间。
IAE学院的话是需要SIM考试的成绩,不知道您有没有。
另外如果经济条件允许,是可以考虑一下高商的。
您可以添加一下我们的微信咨询号码,进行咨询 xineuropestudy。

新浪微博达人勋

这种情况和时间上都很难申请到了,最好想好退路,主要别耽误居留。可以加入我们的申请学校的讨论群,主要是咨询申请学校,换专业之类的

新浪微博达人勋

哇塞,楼主语言成绩好好

新浪微博达人勋

哇,楼主语言成绩好棒,,,我觉得楼主可以考一个一大或12大的iae学院,这样会比较好

新浪微博达人勋

跟楼主差不多,因为课程比较多,复习不当,成绩不理想

新浪微博达人勋

落海天秋 发表于 2018-7-5 11:44
这种情况和时间上都很难申请到了,最好想好退路,主要别耽误居留。可以加入我们的申请学校的讨论群,主要是 ...

你好 人满了 请问还有别的群吗

新浪微博达人勋

楼主好,

现在公立的申请基本上已经截止了 楼主的英语和法语成绩都不错 如果想保险一点 可以先申请巴黎的私立 然后读一年私立之后再去申请公立 现在巴黎有很多私立教学质量都不差的 老师都是大中型企业的高管或者是公立大学在职教师 认真负责。

新浪微博达人勋

楼主这成绩绝对可以申请高商 之后出路也好

新浪微博达人勋

先随便一个高商申请居留,然后考gmat申请前五