QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[BORDEAUX] 【求助】急!!!!!!帮忙!关于VP

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人。。。。  啊。。。 没人?

新浪微博达人勋

还有一项要输入卡背后的三个数字, 就是那个斜体的后三位, 在输入的时候旁边应该有提示的...

新浪微博达人勋

wo   shu le a !!

dan shi  bu xing !!

新浪微博达人勋

很可能是你帐上余额不够,查一下账户上还剩多少钱先

新浪微博达人勋

这个我也冲满了一下下。。

内个,是不是卡号错了呢?? 卡号就是写名字下面那内个帐户号吧? 不是内个第一排的大字。。  是小的那个吧。。 然后expire fin 我的卡上是04/09  所以我选 4月2009年。。

斜体字最后3位是应该不会有错的。。。。

郁闷的大热天啊。。 钱都花不出去。。哎西吧!

新浪微博达人勋

把卡给我吧~~我帮你花!

新浪微博达人勋

对,一是要把卡后面的3位也输入,还有就是有的卡是针对学生的,超过800欧元就是划卡极限了~~~具体的可以打电话问自己的银行~~~

新浪微博达人勋

[quote=asuka&vivi]这个我也冲满了一下下。。

内个,是不是卡号错了呢?? 卡号就是写名字下面那内个帐户号吧? 不是内个第一排的大字。。 是小的那个吧。。 然后expire fin 我的卡上是04/09 所以我选 4月2009年。。

斜体字最后3位是应该不会有错的。。。。

郁闷的大热天啊。。 钱都花不出去。。哎西吧![/quote
卡号是卡正面的16位数.需要介绍人吗mariusma00@hotmail.com