QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

master位置都是有限的 有redoubler的名额吗

新浪微博达人勋

lutaojiang 发表于 2018-6-23 16:57
master位置都是有限的 有redoubler的名额吗

是新生和redoubler的加起来名额有限吗?
这个我不知道啊,需要文学校吗

新浪微博达人勋

没主动联系你 你没有翘课翘考试 就是可以...

新浪微博达人勋

arthur12321 发表于 2018-6-23 21:01
没主动联系你 你没有翘课翘考试 就是可以...

托您吉言喽,必须得加把劲了。

新浪微博达人勋

li29 发表于 2018-6-23 17:36
是新生和redoubler的加起来名额有限吗?
这个我不知道啊,需要文学校吗

现在master位置都竞争很激烈...不过希望你能redoubler

新浪微博达人勋

我也跟你差不多,有点心有余而力不足的感觉...没有大二学习劲头那么足...课程多复习不过来,成绩才刚过...刚过也等于没过,申请不了好学校

新浪微博达人勋

成绩很不好,是每一科都不行吗?学校是可以留级的,但是如果第二年还是这种状况警察局那边也不好交待

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果想重新redoubler需要在申请季的时候重新给学校投递材料 一般在同一所公立大学只能允许redoubler一次 不过就没有办法继续 只有去申请其它学校 如果楼主觉得上专业课有些吃力 不能保证redoubler能稳过的话 楼主可以去试试看巴黎的一些私立 给自己打好一个基础 再去申请公立