QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

妈妈6个月探亲签证今天护照返回,好忐忑//(已获签)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Vichythermal 发表于 2018-6-20 23:01
第六黄条框写的正在审核请耐心等候。第七写着护照返回签证中心,不懂为什么第六和第七同时都是黄色的,你 ...

那就是正在审核中,还没有返回,绿色才表示审核完毕,我的递上去第二天显示是你的这个状态,现在我的状态是大使馆审核完毕,护照已经密封,从黄色变成绿色的了

新浪微博达人勋

TinaSu 发表于 2018-6-20 18:42
希望大家都成功,不过大家都说等待时间越长过签几率就越大啦,你这个月初递的到现在应该是过了吧 ...

嗯,希望吧。最近法国两封邮件询问领事馆都没回。似乎法国总理要去中国访问,但签证处不会跟着忙吧。所以奇怪怎么这么拖。希望你也有好消息。

新浪微博达人勋

kyy 发表于 2018-6-26 17:55
21天了。打过前台,然后前台女士说她被禁止转给签证处。只说唯一联系方式是邮件。我说你们的服务质量跟法 ...

估计也快了,三周也是挺久的,是不是离出发日期很近了呀,真是急人,再发邮件催吧,一天发一封,就不信他们不回!

新浪微博达人勋

秒签也说不定

新浪微博达人勋

希望借你吉言,不知道现在北京一搬都几天出签...

新浪微博达人勋

真的好希望妈妈能签过,两个双职工带孩子真的是要累死,CRÈCHE也只给两天的位置,我和老公都在酒店上班,8月真的不知道怎么看孩子

新浪微博达人勋

我们今天早上递的,晚上就显示返回,但是是黄色的。意思是返回进行中还是拒了,

新浪微博达人勋

我六月初上海申请长签,到现在也没有消息。也很担心。机票也早就买好了。祝楼主成功签过。

新浪微博达人勋

Vichythermal 发表于 2018-6-20 16:27
我们今天早上递的,晚上就显示返回,但是是黄色的。意思是返回进行中还是拒了, ...

黄色的是表示正在进行中,绿色才是审核完毕,你的黄色条框中写的是什么呢?

新浪微博达人勋

6个月的可以换居留吗

新浪微博达人勋

ZFNQ 发表于 2018-6-20 17:46
6个月的可以换居留吗

有两种签证,一种是可续一种是不可续,要看了护照签证页才知道的,不过现在一般都给的不续!

新浪微博达人勋

TinaSu 发表于 2018-6-20 18:34
有两种签证,一种是可续一种是不可续,要看了护照签证页才知道的,不过现在一般都给的不续! ...

希望你有好消息,到时候过来沾喜气 :)

新浪微博达人勋

kyy 发表于 2018-6-20 16:31
我六月初上海申请长签,到现在也没有消息。也很担心。机票也早就买好了。祝楼主成功签过。 ...

希望大家都成功,不过大家都说等待时间越长过签几率就越大啦,你这个月初递的到现在应该是过了吧

新浪微博达人勋

ZFNQ 发表于 2018-6-20 18:35
希望你有好消息,到时候过来沾喜气 :)

嗯嗯,谢谢你,希望大家都能过

新浪微博达人勋

TinaSu 发表于 2018-6-20 17:29
黄色的是表示正在进行中,绿色才是审核完毕,你的黄色条框中写的是什么呢? ...

第六黄条框写的正在审核请耐心等候。第七写着护照返回签证中心,不懂为什么第六和第七同时都是黄色的,你的也是吗?

新浪微博达人勋

TinaSu 发表于 2018-6-20 23:11
那就是正在审核中,还没有返回,绿色才表示审核完毕,我的递上去第二天显示是你的这个状态,现在我的状态 ...

那就放心了,我说怎么那么快就返回呢。希望大家都是好消息!

123下一页