QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 求助,关于ASSR2的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

网上查到可以考assr2 的greta中心的考试日期都要等很久,据说可以在一些驾校交钱拿到,各位大神有没有了解的?

新浪微博达人勋

我去外省考的..外省位置多

新浪微博达人勋

erika1988 发表于 2018-6-14 10:04
我去外省考的..外省位置多

谢谢!考试日期一般要等很久吗?

新浪微博达人勋

给你一个建议,要求驾校替你 在白纸上写明以下内容

soussignée 姓名 出生年月 中国国籍,不需要有assr证明 ,
如果你已经拥有中国驾照,把中国驾照获取的时间 写明 如果没有 忽略掉

最后你签字  再扫描 添加到 ants上 就可以了

切记要通过驾校的ANTS账号做着一步, 不然私人账号行不通!

其实 这个assr 是法国初中 高中生考的,外国人根本不需要! ANTS 上都是教条办事 没有办法

新浪微博达人勋

wadai 发表于 2018-6-14 12:32
给你一个建议,要求驾校替你 在白纸上写明以下内容

soussignée 姓名 出生年月 中国国籍,不需要有assr证 ...

谢谢你的建议!
不过我已经通过我的私人账号申请了,被卡在这一关。你的意思是忽略我私人账号的申请,然后通过驾校的ants账号帮我重新申请一次吗?

新浪微博达人勋

G.YUI 发表于 2018-6-18 23:25
谢谢你的建议!
不过我已经通过我的私人账号申请了,被卡在这一关。你的意思是忽略我私人账号的申请,然 ...

是的 忽略私人账户
通过驾校的的方式再按我说的要求申请一次

新浪微博达人勋

wadai 发表于 2018-6-20 09:12
是的 忽略私人账户
通过驾校的的方式再按我说的要求申请一次

谢谢!