QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

L3 第一学期需要参加补考,请问M1交材料时应该怎么交?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lz你好,我现在情况和你有点类似,L3毕业了,但S5没过,不知道是不是这个原因,申请8所公立的M1已经收到7所拒信,剩下一个没出结果的是本校,不知道本校申请是不是好过一点。请问lz情况如何呢

新浪微博达人勋

本学校本专业,你就算不传别人也能调出来...

新浪微博达人勋

额...我跟你相反哎

新浪微博达人勋

啊 所以现在很纠结 怕学校第一次看我没过 就算第二次补考过了也不让我读m1 。。。。我怕的是这个

新浪微博达人勋

flyvia628 发表于 2018-6-12 10:26
啊 所以现在很纠结 怕学校第一次看我没过 就算第二次补考过了也不让我读m1 。。。。我怕的是这个 ...

本校,你去找专业负责人陶瓷啊,约个rendez vous,跟他谈谈你对这个专业的热爱,你在学习中遇到的困难,你以后打算怎么克服。你拖这么晚都不去找他陶瓷啊...

新浪微博达人勋

我现在是真的第二次补考过了,然后第二次补考还考到了11.63~ 但是申请的本校的专业都把我拒了(可能是没有看补考成绩)现在在申请补录,不晓得有没有希望!读不到M1只有找工作了

新浪微博达人勋

xiaozz 发表于 2018-6-21 16:42
lz你好,我现在情况和你有点类似,L3毕业了,但S5没过,不知道是不是这个原因,申请8所公立的M1已经收到7所 ...

L3 毕业了 为什么S5会没过呢?