QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问有住在st cloud的JMS?vivreladefense达人请进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

房子共计7层高,对面是avec vue imprenable sur l'hypodrome de St Cloud et son golf.

新浪微博达人勋

vivreladefense

新浪微博达人勋

这个城市很好的,各方面。你看中的房子多大啊??

新浪微博达人勋

St cloud非常好的城市哦~~我住RUEIL

新浪微博达人勋

frrêve 发表于 2018-6-5 22:46
房子共计7层高,对面是avec vue imprenable sur l'hypodrome de St Cloud et son golf.

安全和学校方面,st cloud还是很好的。购物可以去rueil的centre commercial,里面有leclerc和leroy merlin,开车很近。

不过就你说的这个位置,大概率会临大街(départemental)。需要看隔音如何。另外还得看走到车站多久。Transiliens L线和U线在st cloud境内有两站,分别是st cloud和val d'or。st cloud站是每辆车必停,val d'or是二分之一。

我个人认为st cloud站更好些。而且也那边更靠近parc de st cloud。

我认为的st cloud的缺点,几乎没有什么像样的commerce local。连boulangerie都很少,且开门时间也不多。所以周末的时候,会觉得城市比较冷清。但是parc de st cloud是美得没话说。溜娃圣地。

还有当然就是房价不便宜,均价为6500左右。

其实,92省西边,以及78省的大部分地区,都是很不错的。相对于78省,92省西的优点或许在于更靠近巴黎,比如开车去13区中超会更方便。

新浪微博达人勋

Shiwanchengwu 发表于 2018-6-6 09:55
这个城市很好的,各方面。你看中的房子多大啊??

我看中的大约153平米,在VAL D'or 附近

新浪微博达人勋

stephanie5057 发表于 2018-6-6 10:05
St cloud非常好的城市哦~~我住RUEIL

谢谢亲 的回复

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2018-6-6 13:34
安全和学校方面,st cloud还是很好的。购物可以去rueil的centre commercial,里面有leclerc和leroy merlin ...

谢谢亲的回复。我们之所以选择这里是因为老公在ST LAZARE上班不是太远,女儿要定期去NECKER儿童医院复查。绿化治安教育都很好,离巴黎也不是很远,但是好房源真的一出来就被抢走了,房源不足。均价也不便宜,慢慢找吧。还要看运气咯

新浪微博达人勋

是的啊,所以看中了就下手吧。不知是公寓还是maison ,153平米,住着舒服啊。不过它的房价是不便宜的。。