QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

40岁的高龄产妇应该选择哪家医院呢?选择公立还是私立呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是高齡,我選擇了Cochin, 不近我家。我選它因為它是niveau 3的大醫院,而我的婦產科醫生(secteur 2)也有在那邊應疹。

新浪微博达人勋

好像在哪里生,和几岁生没有关系吧。二胎相对会更容易些吧。

新浪微博达人勋

Deepfire 发表于 2018-6-4 11:05
我也是高齡,我選擇了Cochin, 不近我家。我選它因為它是niveau 3的大醫院,而我的婦產科醫生(secteur 2)也 ...

你好,hoptal trousseau 也是三级医院,就是不知道是否cochin是最好的。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2018-6-4 11:14
好像在哪里生,和几岁生没有关系吧。二胎相对会更容易些吧。

主要高龄产妇出现意外的风险可能会比比较小年龄的产妇大,所以我想找个设施齐全的医院。。

新浪微博达人勋

就医疗水平而言,私立医院没有公立医院好。一般建议高龄产妇选择较好的公立医院

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2018-6-4 11:22
就医疗水平而言,私立医院没有公立医院好。一般建议高龄产妇选择较好的公立医院 ...

好的,谢谢。现在在上面2个医院之间纠结呢。。

新浪微博达人勋

个人感觉大医院对产妇照顾不太够,因为产妇太多,经常还有实习生。我两次都在clinique生,人不多,很安静。clinique也可以剖腹产的。当然,如果孩子有问题,还是要转大医院的。我也是高领产妇。

新浪微博达人勋

巴黎小生 发表于 2018-6-4 11:16
你好,hoptal trousseau 也是三级医院,就是不知道是否cochin是最好的。

我是頭胎,醫院是老公建議的,法國的朋友也大力推薦。另外我的法文不濟所以選醫院時有查詢他們的醫護人員能否說英語。

新浪微博达人勋

我觉得40岁在法国也不算特别高龄吧?个人感觉离家近的医院最好,方便检查,方便生产,方便生产后家里人来回照顾送餐

新浪微博达人勋

选离家近的啊,公立的医院也很好啊