QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】请问各位大侠知道如何从里昂去德国汉诺威么??

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

里昂到汉诺维没有廉行,不过巴黎就有很多了!!先到巴黎再坐廉行过去也是不错的选择!!汽车就太累了!

新浪微博达人勋

SNCF上查了,火车需要好久

Gares de départ et d'arrivéeHorairesTrain(s)

Durée : 11h57
LYON PART DIEU 18h00 6628
PARIS GARE DE LYON 19h57
PARIS NORD 20h43 NachtZug 243

[URL="http://javascript<b></b>:selectJourney("][/URL]HANNOVER HBF 05h57

新浪微博达人勋

Post by NAPOLEON80
里昂到汉诺维没有廉行,不过巴黎就有很多了!!先到巴黎再坐廉行过去也是不错的选择!!汽车就太累了!
谢谢你啊,你知道较好的区那边的廉航网址么。
因为在http://www.easyjet.com/fr/reserver/index.asp没有巴黎到汉诺威的航线啊 。。。。。

谢谢

新浪微博达人勋

最便宜的火车票还要 88.00 € ,从巴黎单程去那边 Durée : 09h14

新浪微博达人勋

Post by NAPOLEON80
这个建议不错
距离太远 开车就太累了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

飘过~~~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

搞不清楚了。。。。。
NAPOLEON80给的网站上19.99的机票查不到啊,呵呵,还有其他的啥网站推荐么。。。

新浪微博达人勋

晕,直接点那个网页地址就能看到了,巴黎到汉诺维!不过的要看看有没有合适的时间!!

新浪微博达人勋

Post by raclefr
Hannovre和 hznovre 是一样的吗??
应该是两个地方
英语是hanovre,德语是两个hannovre

新浪微博达人勋

原来楼主是LYON的啊