QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有18年巴黎八大Art Plastique专业的同学吗 ,求结识

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

昨天刚收到邮件录取 纸质信还没有收到
邮件里有那个 numero de dossier 然后说六月六号开始可以注册 但是我刚才在八大网站试着按照流程注册的时候显示Utilisateur inconnu      是时间的问题吗 是不是等到六月六号才能开始在网上注册啊0 0 有遇到这种情况的嘛

新浪微博达人勋

wawdmm 发表于 2018-5-31 20:22
昨天刚收到邮件录取 纸质信还没有收到
邮件里有那个 numero de dossier 然后说六月六号开始可以注册 但是 ...

你好 请问 你是投的八大什么年级和专业啊  我投了八大art plastique M1感觉石沉大海了

新浪微博达人勋

AXISSSS 发表于 2018-6-4 22:10
你好 请问 你是投的八大什么年级和专业啊  我投了八大art plastique M1感觉石沉大海了 ...

我报的八大art plastique L1  0.0我不了解m的时间唉,不过我这个八大是我绿表的第一志愿理应四月十五号之前就收到的结果我五月三十号才收到邮件.我之前有去八大的办公室问过,那个老师告诉我之前八大bloque了三周,有好多材料没来得及审 你可以去八大问问

新浪微博达人勋

是有可能的,一般要在学校指定的时间网上注册,因为那边才会开放,还有一般最开始学校网站上depot dossiers的时候会有账号可以进入,上面一般会有最新的相关信息。有需要交流申请学校或者有专业问题不清楚的,可以加群

新浪微博达人勋

我是今年的,同专业,WX:xiangxinwo1995126