QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请问大家,去法国有必要换手机吗?小米6可以支持4g吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

肯定是支持的. 但是你的运营商的apn配置可能需要你自己动手弄一下. 否则没有网关不能上网

新浪微博达人勋

小米6频段不全,在法国可以用当地运营商的4G,但是最高速度被限制到了300K,如果没有特别大的需求其实也没有关系

新浪微博达人勋

在法国感觉最爽的地方在于流量用的不心疼。随随便吧开热点。
这个在国内完全做不到。
如同楼上所说,如果限制了最高速度。还是不要用这个手机好了

新浪微博达人勋

感觉还好 没怎么限 给我LG弄的红米4X 这边4G 用起来很流畅

新浪微博达人勋

方心,完全可以。我用的红米4X,最高网速到3-5兆(极端情况)大部分达不到,但是运营商问题,而非手机不支持4G

新浪微博达人勋

本以为没人回复的, touchée... 谢谢楼上的大家!

新浪微博达人勋

baoxiake 发表于 2018-5-18 14:34
小米6频段不全,在法国可以用当地运营商的4G,但是最高速度被限制到了300K,如果没有特别大的需求其实也没 ...

请问受限是官方的说明吗?可以问问是那个运营商吗?

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2018-5-18 17:40
在法国感觉最爽的地方在于流量用的不心疼。随随便吧开热点。
这个在国内完全做不到。
如同楼上所说,如果限 ...

感谢!!对了,流量多是因为套餐送的流量多吗?还是附加流量包便宜?

新浪微博达人勋

dododadou 发表于 2018-5-19 11:04
感觉还好 没怎么限 给我LG弄的红米4X 这边4G 用起来很流畅

谢谢^^ 请问您用的运营商是?如果是国行的话,google play是不是需要自己安装?

新浪微博达人勋

陈小石 发表于 2018-5-19 23:45
方心,完全可以。我用的红米4X,最高网速到3-5兆(极端情况)大部分达不到,但是运营商问题,而非手机不支 ...

谢谢!

新浪微博达人勋

miehahaha 发表于 2018-5-21 05:47
感谢!!对了,流量多是因为套餐送的流量多吗?还是附加流量包便宜?

就是套餐内的流量,我是20个G的B&Y,我朋友是50个G的Free。
带着电脑在外面看什么都是用热点。一来开起来快。二来也安全

新浪微博达人勋

miehahaha 发表于 2018-5-21 05:52
谢谢^^ 请问您用的运营商是?如果是国行的话,google play是不是需要自己安装? ...

谷歌PLAY小米6不能直接安装,因为被去掉了谷歌框架,要用备份恢复的方法装回去,具体方法网上可以搜到

新浪微博达人勋

miehahaha 发表于 2018-5-21 05:52
谢谢^^ 请问您用的运营商是?如果是国行的话,google play是不是需要自己安装? ...

free 的
国行的  GOOGLE PLAY  是他自己折腾给安装的  也能用
确实小米商店很多东西 只是国内实用