QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 包裹好像被邮局弄丢了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我经常会有约了时间不出现的,要么就是不按门铃就走了,要么就是不来的,最夸张的是把包裹直接放在邮箱上谎称签收的。现在有消息提示包裹我都网上要求放在邮局自己去取。
我甚至还遇到过邮局把包裹放错分局找不到的,跑去取人家女士找不到跟我说可能被错放的旁边的分局了,跑去分局人家根本不搭理你,也不高兴搜索,看了单子就说,你xx局的跑这来做什么,随后就跟同事说话故意不搭理你。好在另一个局子的女士人特别好,跑回去跟她反应情况,她先是谴责了他们的态度,好在当时路上考虑了一下如何应对踢皮球,要求女士给我写个条子,人家当场答应了,后来拿着条子去跟另一边理论,人家才不情愿的进去搜,期间还嘴里不停的抱怨,过了几分钟真的找出来了,又转头跟同时抱怨怎么会搞错,也没跟我道歉。

新浪微博达人勋

法国查包裹特别麻烦,特别是法国邮政的包裹。

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2018-5-13 22:42
我经常会有约了时间不出现的,要么就是不按门铃就走了,要么就是不来的,最夸张的是把包裹直接放在邮箱上谎 ...

是啊,他们特别不负责,我有几次是明明我就在家,结果他们直接塞一张投递不成功让我去邮局取的单子。而且邮局里的人也很奇怪,去查包裹时爱答不理的,明明是他们的工作人员弄丢了包裹好不好!
不过好在我这个刚刚收到了,是他们把包裹送到隔壁的商店里去了,却不给我留任何说明!还是商店的人自己找到我们楼的门房。真的服了邮局那帮人了。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-5-13 23:12
法国查包裹特别麻烦,特别是法国邮政的包裹。

好在我刚刚收到了,是邮局的人把包裹送到隔壁的商店却没有给我留任何讯息,幸亏商店的人找到我们楼的门房。

新浪微博达人勋

0青青0 发表于 2018-5-14 10:47
好在我刚刚收到了,是邮局的人把包裹送到隔壁的商店却没有给我留任何讯息,幸亏商店的人找到我们楼的门房 ...

收到就好了,别郁闷了