QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

92期房 新说法

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我住bagneux也是新楼盘,确实这里hlm的老房子多,但是4号线和15号线建好后会有改善。

新浪微博达人勋

你在Bagneux哪边  我看的是RERBAGNEUX站对面那个 对面是Cachan 下面是bourg la reine
虽然HLM比较多 但感觉大多都是本分工作的 自己家庭都聚集在这里 不像是很混乱那种~ 而且不是很多 résidence d'étudiant 都在那里~~

新浪微博达人勋

athenagter 发表于 2018-5-8 19:52
我住bagneux也是新楼盘,确实这里hlm的老房子多,但是4号线和15号线建好后会有改善。

...

你在Bagneux哪边  我看的是RERBAGNEUX站对面那个 对面是Cachan 下面是bourg la reine
虽然HLM比较多 但感觉大多都是本分工作的 自己家庭都聚集在这里 不像是很混乱那种~ 而且不是很多 résidence d'étudiant 都在那里~~

新浪微博达人勋

aliceaa 发表于 2018-5-8 19:59
虽然HLM比较多 但感 ...

我在reraarcueilcachan这边,靠近4号线15号线通车地方,我觉得这边生活没问题

新浪微博达人勋

帖子沉啦~ 还有人了解吗 谢啦

新浪微博达人勋

一般、
但是交通方便