QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求助,月底彻底回国,关于护照长居卡银行卡的相关问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

rcpc现在约不到短时间内的,因为打算彻底回国了所以不补办长居卡了会有其他什么后果么?目前有警察局的报案证明。

不管rcpc 约到什么时候,先去约一个,出境凭警察局的报案证明,旧的visa 和护照复印件,和约rdv的证明出境,不会被认为非法入境

另外,如果只持新办空白护照回国的话,已买俄航莫斯科转机航班会有什么问题吗?谢谢了

俄罗斯转机应该可以

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-5-8 12:19
rcpc现在约不到短时间内的,因为打算彻底回国了所以不补办长居卡了会有其他什么后果么?目前有警察局的报案 ...

谢谢哈,不补办长居卡主要是怕会不会对以后签证产生影响,但是时间也来不及了,所以我现在就是按照正常約rcpc的渠道rdv , 等回国后取消预约就可以了吧?

新浪微博达人勋

sdc355 发表于 2018-5-8 12:29
谢谢哈,不补办长居卡主要是怕会不会对以后签证产生影响,但是时间也来不及了,所以我现在就是按照正常約 ...

时间来不及补办居留卡不是你的错,但是如果不约rdv就是你的错

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-5-8 12:33
时间来不及补办居留卡不是你的错,但是如果不约rdv就是你的错

嗯嗯好的,谢谢你

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-5-8 12:33

还想请问下,回国后取消长居的rdv或者让它自动过期就好了吧?其他还有什么手续需要办理吗?谢谢哈

新浪微博达人勋

sdc355 发表于 2018-5-8 13:15
还想请问下,回国后取消长居的rdv或者让它自动过期就好了吧?其他还有什么手续需要办理吗?谢谢哈 ...

回国前把银行帐号,手机号码,保险,edf等所有业务全部停了就行了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-5-8 13:18
回国前把银行帐号,手机号码,保险,edf等所有业务全部停了就行了

嗯嗯好的,没有其他后续办理的事情就放心好多,谢谢你!

新浪微博达人勋

sdc355 发表于 2018-5-8 13:55
嗯嗯好的,没有其他后续办理的事情就放心好多,谢谢你!

不客气呢