QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】大哥大姐快来帮帮小妹

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

跟LZ的情况一样,我也准备要去mende,但是对那里几乎是一无所知,而且我本身法语很不好,都快头疼死了,不过房子的情况我到是能提供一点点信息,不知道你有没有看学校的网站http://www.iupmende.fr/cadre_de_vie_logement.htm,我也准备申请学校的房子,不知道LZ现在在哪里,可以加我MSN:gaoxing0302@hotmail.com,一起做个伴儿吧!

新浪微博达人勋

哎! 俺也要去mende,不了解那个地方,头痛,请问你们知道mende有没有语言学校可以注册?谢谢

新浪微博达人勋

Post by 中华傲气
哎! 俺也要去mende,不了解那个地方,头痛,请问你们知道mende有没有语言学校可以注册?谢谢
我听说那里中国人不多,LS的是要去那里读语言吗?可以加我聊聊啊!

新浪微博达人勋

谢谢!楼上的朋友们!我知道学校网站上说的,就是所谓的青年旅馆,要330欧一个月,应该不让自己做饭吃的那种!郁闷是妹子我了!好还写了封邮件到市政府问呢?现在还没回信呢?你们申请是不是FRANCO-CHINOIS MANAGEMENT DU TOURISME的MASTER 1?

新浪微博达人勋

我也正要去呢,因为城市小房子好像不多,我申请了Résidence,但是需要有担保人,所以我也在找呢。你什么时候去?
我的MSN:chenleicc@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by 中华傲气
那里中国人超少,每听说过有语言学校:(

新浪微博达人勋

我也一样,MENDEM2录取,听说房子不好找,所以我打算去看看,有人有兴趣去吗?打算8月中旬以后,大约818日到820日的样子去那里!如果有兴趣一起去,联系我:
QQ:53878494
MSN:yahn.z@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by yahn
我也一样,MENDEM2[color=black...
加你了!可从没碰到个你!

新浪微博达人勋

DDDDDDDDD

凯旋门下的黑影 该用户已被删除

新浪微博达人勋

Post by 凯旋门下的黑影
佩皮尼昂我是了解的,可是这个mende,实在是没听说过,帮不了你来~
还是谢了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽