QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】有了解兰斯大学的包装设计专业么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主和我是同一专业的.这个专业国内不多.你是哪个学校的?

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

兰斯大学的包装设计,到底是设计多一点还是理科的多一点?

新浪微博达人勋

我今天刚参加了他们的面试,2个老师都严肃的不得了,怕怕,还好问我的专业问题我都回答出来了。不过不知道结果怎么样。说是下周五再去问

新浪微博达人勋

回复 jennifer1218 的帖子

请问下面试都问了些什么问题 最后结果怎么样

新浪微博达人勋

回复 freyayx 的帖子

楼主的这些问题都解决了吗  
小妹我今天也申请的这个学校 能否指点下迷津啊
谢谢

新浪微博达人勋

回复 等待验证 的帖子

我也申请了  不会很难的  我告诉你  我就在这实习 我问了 今年 candidat 才200不到 今年又开了一个专业 thermique的  2各专业 要100+ 没事的 dossier 选过后 去面试的80%都ok。 好学校 在包转方面 欧洲 唯一一家  不用自己找工作 钱不是很多~ 一般工程师的钱~  哦 对于外国学生 主要就是问问 你的专业 和 你的culture generale~~

新浪微博达人勋

回复 numero-5 的帖子

太感谢啦 这样子 有了准备的方向啦 哈哈 太感谢啦 你现在也在兰斯呗 那里的房子好找吗

新浪微博达人勋

回复 等待验证 的帖子

挺好找的~
你现在在哪?

新浪微博达人勋

我现在在图尔

新浪微博达人勋

回复 等待验证 的帖子

你还报了那些   你排名怎么样呀

新浪微博达人勋