QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【14\07\07】【求助】lille1 的注册问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我刚看了看地图 这 lille1 打离市中心也太远了吧  还有 谁能告诉我下了火车 做什么车到lille1呀

新浪微博达人勋

地铁从火车站直接坐到CITE SCIENTIFIQUE  然后找BATIMENT  A5

新浪微博达人勋

ine 是你的学生号

新浪微博达人勋

Post by poissons双
我刚看了看地图 这 lille1 打离市中心也太远了吧 还有 谁能告诉我下了火车 做什么车到lille1呀

其实很近,坐车15分钟,看地图要注意比例尺!!!

新浪微博达人勋

我读语言呀 没有INE的号码,还有APD是什么呀 你们注册时候都带的什么呀

新浪微博达人勋

我读语言呀 没有INE的号码,还有APD是什么呀 你们注册时候都带的什么呀

常用证件,还有origine的材料

APD不知道是什么!!

新浪微博达人勋

那你注册时候都是什么 都不记得了 。感觉你们不是在lille 上学呢 似的

新浪微博达人勋

态度决定一切

新浪微博达人勋

Post by Louis777
地铁从火车站直接坐到CITE SCIENTIFIQUE 然后找BATIMENT A5

到4 canton更近一点...

新浪微博达人勋

希望注册过的XDJM 给些意见。小妹我下周19号去lille 注册。但是注册时要求带的那些材料有的看不懂。希望帮忙解答一下。INE HE BEA 还有 什么 attestation APD

别担心。。19号我应该在那边bnp stand,到时候有问题我可以帮你的。

新浪微博达人勋

可是我资料不带全 在回到angers 拿 太折腾了 、谢谢LS的

新浪微博达人勋

Post by 酒肉和尚
态度决定一切

要是长得漂亮,肯定还会得到很多帮助!!!

新浪微博达人勋

那我又胖又丑呢 哈哈 如果你留级的话 咱们就是同学了 你就能看见我了 岂不是很惊愕呀你

新浪微博达人勋

那我又胖又丑呢 哈哈 如果你留级的话 咱们就是同学了 你就能看见我了 岂不是很惊愕呀你

就为了这个,我也要升级!!!

新浪微博达人勋

可以打个电话问一下,不知A3还开不开门
上网查了一下, APD好像是法国人服兵役的证明. INE HE BEA 就不知道了
楼上的来的地方比较吓人

12下一页