QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

婴儿便秘三四天要换奶粉吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那么小换奶粉要问儿科医生意见吧

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2018-4-7 14:32
那么小换奶粉要问儿科医生意见吧

你试试用hepar 的水冲奶粉。按摩⬇️肚子还是有用的。脖子红的话是在褶皱里面吗?可以用痱子粉擦的。有时间把褶皱撑开,透透气。小宝宝都这样。别担心

新浪微博达人勋

不要不拉就怪奶粉 sf说几天不拉没事儿 自己别着急

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2018-4-7 15:18
你试试用hepar 的水冲奶粉。按摩⬇️肚子还是有用的。脖子红的话是在褶皱里面吗?可以用痱子粉擦的。有时 ...

这么小,如果用Hepar要注意量,最好问问医生建议多少量的hepar配多少普通水

新浪微博达人勋

mont roucous 是宝宝水,有些近似hepar

新浪微博达人勋

mont roucous 是宝宝水,有些近似hepar, 我们的儿医一直不建议给宝宝喝hepar。脖子皱褶发红,也可以用cytelium, 效果挺好的。

新浪微博达人勋

ifh 发表于 2018-4-8 03:32
mont roucous 是宝宝水,有些近似hepar, 我们的儿医一直不建议给宝宝喝hepar。脖子皱褶发红,也可以用cytel ...

那平时泡奶可以喝 mont roucous的水吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

蔚蓝的海风 发表于 2018-4-8 14:34
那平时泡奶可以喝 mont roucous的水吧

发自新欧洲iOS版

可以的。是适合婴儿喝的水。

新浪微博达人勋

试一下喜宝的奶粉,我儿子小时候也容易便秘,自从喝了喜宝就好了

新浪微博达人勋

我随我这边pmi建议是1/3的hepar混2/3平常宝宝喝的水,比如哪天没拉,第二天就混水冲奶给她喝就好了,奶粉不要随便换,水也是哦