QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 VPF sur place 中关于caf的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去caf 的agence可以开

新浪微博达人勋

或者你caf网上账户里面也可以打印

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-3-30 21:20
或者你caf网上账户里面也可以打印

多谢回复,但是我们的CAF都已经停掉一年多了,网上的下载最后一次付款的证明。
另外去CAF的agence是不是必须要prend RDV才能去呢。谢啦

新浪微博达人勋

仔细看信 上面写了要certificat de payement de CAF或者certificat de NON payement de CAF
写信或者亲自去caf要就行了 caf给开的

新浪微博达人勋

kevin-li 发表于 2018-3-31 10:11
多谢回复,但是我们的CAF都已经停掉一年多了,网上的下载最后一次付款的证明。
另外去CAF的agence是不是 ...

我的caf都停了好多年,市政府还让我交这个证明呢

新浪微博达人勋

blue_darksky 发表于 2018-3-31 11:59
仔细看信 上面写了要certificat de payement de CAF或者certificat de NON payement de CAF
写信或者亲自去 ...

打了电话,说直接给邮寄OFII不能邮寄给我。看来也只能跑一趟了。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-3-31 12:27
我的caf都停了好多年,市政府还让我交这个证明呢

后来你是去CAF要的吗还是直接没交呢

新浪微博达人勋

kevin-li 发表于 2018-4-2 12:24
后来你是去CAF要的吗还是直接没交呢

我在caf要的