QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 请问有谁申请过波三的crous?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没住过crous,但是pessac那里毕竟是大学城,好多同学住在那附近,应该没什么问题吧,不知道你的cours 具体在哪,但是从学校到市中心坐轻轨一般要二十分钟

新浪微博达人勋

有~ 我以前住crous 3村,离三大就几分钟的。还有4村也近。
波不乱,tram到victoire 也就是20来分钟吧。
crous 传统房子很烂的,不如加点钱在talence 找个studio,自在得多。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2018-3-28 23:33
有~ 我以前住crous 3村,离三大就几分钟的。还有4村也近。
cr ...

请问下申请cours难吗?我看到官网说要交一年学费才能申请。是这样吗?那学校会不会拒收学生呢?还是交了材料和钱就会收?谢谢~

新浪微博达人勋

想家的红花 发表于 2018-3-28 20:53
没住过crous,但是pessac那里毕竟是大学城,好多同学住在那附近,应该没什么问题吧,不知道你的cours 具体 ...

好的 感谢回复

新浪微博达人勋

coffee412 发表于 2018-3-29 06:29
请问下申请cours难吗?我看到官网说要交一年学费才能申请。是这样吗?那学校会不会拒收学生呢?还是交了 ...

你是去读语言吗?我是一下交了一年的学费 被录取了

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2018-3-28 23:33
cr ...

谢谢回复 但我第一次去 如果能申请上 就先住crous吧 毕竟找房子多新人来说有点吃力