QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】Universite jean monnet 的新老同学近来报道,讨论了~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我录取在M2 MANAGEMENT INTERNATIONAL...

新浪微博达人勋

留下你的联系方式吧

新浪微博达人勋

我被录取在M2的caae,chase_shao@hotmail.com九月份还要过来找房子,各位新人房子找得如何了?

新浪微博达人勋

好像学校在tramway线上,交通比较方便。st etienne很小的,不要住太郊区就应该不难到学校。有一点要稍微注意一下,st etienne是老工业城市,阿人和失业人口特别多,所以治安不算太好,租房的时候不要找那些阿人聚居区,例如cotonne,montrenauy什么的。

新浪微博达人勋

Post by villestephanoise
好像学校在tramway线上,交通比较方便。st etienne很小的,不要住太郊区就应该不难到学校。有一点要稍微注意一下,st etienne是老工业城市,阿人和失业人口特别多,所以治安不算太好,租房的时候不要找那些阿人聚居区,例如cotonne,montrenauy什么的。
真的啊,我看crous在cotonne有很多房子阿,难道不能借拉

新浪微博达人勋

我和四楼的一样,那你住房证明开了么?是打算9月再找房子?~CROUS的房子早就没了
QQ:50609851
MSN:zhouzhou928@hotmail.com

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我今年M1 droit d'affaire.  才去找到了房子,,去了几次看环境,觉得不要住在市中心比较好,住centre deux那边不错,学校很近。
我的房子在gare du bellevue 附近,20M2小是觉得小了点,但是还是可以接受的。

新浪微博达人勋

Post by 太平洋小舟
我是录取M1,management international,希望大家给些这个专业的消息和理解,互相讨论,互相认识下,还有大家都找到房子了吗?我是一头雾水,愁啊 !联系方式nanhaixiaozhou@hotmail.com

可以上www.bonjour.fr 上找,但是要出消息就马上联系,房子便宜位子又好的抢的很快。。。

新浪微博达人勋

Post by cattianmi
可以上www.bonjour.fr 上找,但是要出消息就马上联系,房子便宜位子又好的抢的很快。。。

谢谢楼上的,不过下星期四就回国,打了几个电话,可是没法过去看,去一次就是9小时加200欧 ,你怎么在bellevue找到的房子?多少钱?感觉离学校不远,作tramway就可以去学校,中间路过欧尚超市是吗?

新浪微博达人勋

走路20来分钟。还有一个我看上的,觉得 很不错,房东法国人,新的STUDIO,在公寓楼里,月租320欧,不包电,但是不用自己开电单,用他的,给他钱就事,,房子我到很满意,本来事要住的,但是入住时间实在不合适我。所有没租。。。你有兴趣可以给你电话

新浪微博达人勋

不知道是否有朋友愿意合祖一段时间?或者合租?本人无不良习惯,不吸烟,不喝酒,比较安静,吃饭睡觉上课,找打工~~~

新浪微博达人勋

房东要19号才能回st,8月房子可以住了,中央供暖,和热水,,这可是省一大笔钱啊。

新浪微博达人勋

Post by cattianmi
走路20来分钟。还有一个我看上的,觉得 很不错,房东法国人,新的STUDIO,在公寓楼里,月租320欧,不包电,但是不用自己开电单,用他的,给他钱就事,,房子我到很满意,本来事要住的,但是入住时间实在不合适我。所有没租。。。你有兴趣可以给你电话
不知道他愿意9月租吗?要是有合适的发短消息给我吧,去了请你吃饭~~~

12下一页