QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怀孕三个月突然接到妇科大夫电话,好担心

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mingming1031 发表于 2018-3-14 17:52
是,是。我猜测可能是我的孕酮值高,所以需要第二次检查。你知道孕酮值在哪里找嘛?我看验血单和彩超结果 ...

我当时是Laboratoire单独把唐氏也就是T21验血结果单寄给我的,收到的时候,你要看看你有没有这个验血单。你可以在网上查一下,是超过多少,就需要再次检查。

新浪微博达人勋

mingming1031 发表于 2018-3-14 17:52
是,是。我猜测可能是我的孕酮值高,所以需要第二次检查。你知道孕酮值在哪里找嘛?我看验血单和彩超结果 ...

应该是唐氏没有通过。我之前也是这样的经历。后来无创检测了等了2个星期通过了。宝妈不用担心

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2018-3-12 21:00
医生都说不用担心了,化验结果谁也不知道,你让大家有啥经验告诉你担心还是不担心? ...

主要我大下周就要去产检了,他们连一周都不能等了。就是想知道论坛里有没有妈妈们也经历过类似的事。我是第一次当妈,比较谨慎。

新浪微博达人勋

医生都说不用担心了,化验结果谁也不知道,你让大家有啥经验告诉你担心还是不担心?

新浪微博达人勋

真要有大事 估计第二天就让你去了

新浪微博达人勋

mingming1031 发表于 2018-3-12 21:05
主要我大下周就要去产检了,他们连一周都不能等了。就是想知道论坛里有没有妈妈们也经历过类似的事。我是 ...

肯定有什么事 但是肯定不那么严重 就像楼上说的 严重的当天就让你去了 我就遇过

新浪微博达人勋

有没有做过唐氏检查,如果没有,我猜测可能是唐氏筛查结果,显示孩子可能有唐氏的机率比较高,需要做进一步的检查确认。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-3-13 10:16
有没有做过唐氏检查,如果没有,我猜测可能是唐氏筛查结果,显示孩子可能有唐氏的机率比较高,需要做进一步 ...

做了,l'echographie写的都正常。我也不知道怎么看那些数值,我只能天天祷告,干等了。

新浪微博达人勋

既然说了不用担心就不用担心,肯定不是大问题。

新浪微博达人勋

mingming1031 发表于 2018-3-13 15:46
做了,l'echographie写的都正常。我也不知道怎么看那些数值,我只能天天祷告,干等了。 ...

唐氏检查是要抽血检查的,一般是医生先拿到结果的

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-3-14 16:31
唐氏检查是要抽血检查的,一般是医生先拿到结果的

是,是。我猜测可能是我的孕酮值高,所以需要第二次检查。你知道孕酮值在哪里找嘛?我看验血单和彩超结果上都没有写。

新浪微博达人勋

amme 发表于 2018-3-15 02:46
应该是唐氏没有通过。我之前也是这样的经历。后来无创检测了等了2个星期通过了。宝妈不用担心

发自新欧 ...

做这个无创需要等很久才能预约上吗?因为我月末回国。我看看到时大夫怎么说吧,要是真有需要我只能回国检查了。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-3-15 14:20
我当时是Laboratoire单独把唐氏也就是T21验血结果单寄给我的,收到的时候,你要看看你有没有这个验血单。 ...

我今天才收到另一个化验单,上面就写相关数值了。我是偏低.....

新浪微博达人勋

mingming1031 发表于 2018-3-15 19:45
我今天才收到另一个化验单,上面就写相关数值了。我是偏低.....

不用太担心,唐氏检查一般是先验血,如果结果显示得唐氏可能性比较高的话,就需要进一步检查,通过羊水或DNA检查,进一步确认。

12下一页