QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

着急 关于旅行证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我好像没看懂,楼主能在解释一下吗?

新浪微博达人勋

我感觉楼主查的是老的资历?现在大使馆网上的资历是这样的:四、存在国籍冲突的中法混生儿童,须提前2天通过网上预约办理《中华人民共和国旅行证》,并提供以下材料:     1、在线预约成功后打印出《中华人民共和国护照/旅行证/回国证明申请表》1份(须父母双方代为签字);     2、近期正面免冠小2寸彩色护照照片2张(与在线上传照片为同一版,照片须为白底、着深色上衣);     3、在法国出生的儿童须提供出生纸原件和复印件1份;在中国出生的儿童须提供《出生医学证明》及《一次性出入境通行证》原件及复印件1份;     4、儿童本人的外国护照原件及复印件1份;     5、父母双方护照原件及复印件1份,持中国护照一方居留原件及复印件1份;     6、父母结婚证原件及复印件1份(如有);     7、提前填妥《新出生儿童申请护照、旅行证声明书》(须父母签字);     8、打印出的《申请人声明》1份并由父母代为签字。

新浪微博达人勋

http://www.amb-chine.fr/chn/zgzfg/zgsg/lsb/zghzlxz/lxz/

新浪微博达人勋

谢谢大家的回言

这个是我今天申请预约后给的文件

别人没有遇到过吗

新浪微博达人勋

忽略这个东西 他们还没改啊...

新浪微博达人勋

就是你们的护照 你的居留原件复印件就可以了

新浪微博达人勋

谢谢大家了,这样就放心了
看到要的材料吓了一跳

新浪微博达人勋

3、在法国出生的儿童须提供3个月内办理的出生纸原件和复印件1份;在中国出生的儿童须提供《出生医学证明》及《 一次性出入境通行证》原件及复印件1份

那再问一下
这个必须吗
livret de famille 不行吗

新浪微博达人勋

lixiaz 发表于 2018-3-9 22:47
3、在法国出生的儿童须提供3个月内办理的出生纸原件和复印件1份;在中国出生的儿童须提供《出生医学证明》 ...

必须的要一定要三个月之内的