QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 留学小白复杂居留问题求助 求路过的朋友指点

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我今天比较闲 来帮你看看

新浪微博达人勋

正常说 你的签证拿到了的话 到了法国你要干嘛就是你自己的事情了
比如 你可以来了之后换个学校去读 这种事情很常见
paris有什么问题可以问我哈

新浪微博达人勋

超级谢谢!以为贴子已经沉了那么请教下那个居留的问题我的理解有什么问题吗?还有语言学校方面 巴黎和外省更建议哪里呢?外省的话之后回巴黎都市居留会很麻烦吗?
抱歉好不容易看到一个回复 问题有点多 辛苦啦^_^

新浪微博达人勋

seafat 发表于 2018-3-8 16:36
正常说 你的签证拿到了的话 到了法国你要干嘛就是你自己的事情了
比如 你可以来了之后换个学校去读 这种事 ...

超级谢谢!以为贴子已经沉了那么请教下那个居留的问题我的理解有什么问题吗?还有语言学校方面 巴黎和外省更建议哪里呢?外省的话之后回巴黎都市居留会很麻烦吗?
抱歉好不容易看到一个回复 问题有点多 辛苦啦^_^

新浪微博达人勋

seafat 发表于 2018-3-8 16:36
比如 你可以来了之后换个学校去读 这种事 ...

回复好像被吞了…首先超级谢谢回复我!然后也想问下 关于居留的问题我的理解对吗?

新浪微博达人勋

Xiongxiong09 发表于 2018-3-9 06:51
超级谢谢!以为贴子已经沉了那么请教下那个居留的问题我的理解有什么问题吗?还有语言学校方面 巴黎和外省 ...

巴黎的语言学校会好点吧。。如果你去外省读语言的话还是要住巴黎吗?不是的话就到你居住地方的prefecture续居留啊。

新浪微博达人勋

:1⃣️目前联系到的语言学校是今年八月开学 想请问等到明年二月我的签证过期时 如果我已经拿到新学校offer 是不是不会影响续居留?

拿到新学校的offer 完全不会影响续居留,反倒是会帮助你拿到居留

2⃣️语言学校我报的是一个学年的 八个月学时 每周二十课时 在巴黎 如果明年二月我还没有收到学校offer 可以用语言学校来续居留吗 是不是这样的话之会给我半年居留?那么到期后我该怎么办呢?

一般来说,居留是跟着学校证明走的。如果你还没有拿到学校的offer,语言学校还没结束,你可以用语言学校的证明来续居留,但是要注意,居留有效期可能直到语言学校学习结束就完毕了

新浪微博达人勋

姑娘 你想得太多了
签证能拿到 来了法国 后面的问题没有那么复杂
只要有书念 肯定有拘留