QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 vitale办公室地址

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感觉楼主应该是学生,所以应该去SMEREP或者LMDE网点沟通
1. 首先没有所谓的VITALE办公室,都是保险公司出面替你办理,他们相当夹在你和国家中间,凡是没有在法国出生的人,首先你的材料要在Répertoire national interrégimes des bénéficiaires de l’assurance maladie处理来获得终身社保号,那么楼主应该是卡在了这个环节
2. 要提醒楼主的是,对于申请社保号 01 02 开头的这种,如果有人叫你补充材料,你不要乖乖的补,你要把所有的材料再复印一遍附加上缺的材料重新递交因为他们并不留存不合格的材料,如果其中一样材料不合格或者过期或者复印不清楚,那么就是不合格
3. 建议楼主带上所有的材料,去社保中心问一下,如果自己的社保号已经变成 01 02开头了,那就是卡在制卡环节,好办1.2个月左右就能收到卡,否则的话,重新递交材料申请,注意,居留卡应留有至少4-6个月的有效期
Nirit + 1 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +1

新浪微博达人勋

同情况 不过在外省 办公室都去过2/3次求解释了 结果告诉我去网上个人空间问 感觉在踢皮球  求回复?

新浪微博达人勋

你是学生吗?学生去自己的保险公司问。  如果是雇员的一般社保的话  地图上搜cpam任何一个营业点都可以。

新浪微博达人勋

Caira_ 发表于 2018-3-10 10:27
同情况 不过在外省 办公室都去过2/3次求解释了 结果告诉我去网上个人空间问 感觉在踢皮球  求回复?
...

一般门点没权限管吧。 一般都是   上网去自己账户上写邮件问吧。   好像挂失换领社保卡进度现在是可以实时在ameli网上查看的  不过我没试过。