QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

解决 求帮忙删帖 谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我从来不等人, 也不期待别人叫我。我是独行侠。

新浪微博达人勋

你就一人吃 又怎么了。把工作完成就可以了

新浪微博达人勋

我觉得同事之间也要讲缘分的,没有缘分,那就先单着。眼对上了的时候,你一出去泡个茶,人家就屁颠屁颠的跟你出来,想着好跟你聊一会儿,觉得你人儿好。

新浪微博达人勋

我们公司也有这样的人,你不主动搭话他/她就不开腔,热脸贴冷屁股,我刚开始还主动交谈,后来想算球,那我也不吭声,反正我不怕尴尬,呵呵、、、
还有就是势利眼儿的人,爱跟领导啊、资历老的同事、有资源的同事套近乎,这种就没办法了,哪天你变强大了,他们贴还来不及

然后还有一种有可能,他们跟你还不熟,他们自己性格也不是自来熟,叫上你也不知道聊些啥
随缘吧,人上班首要任务也不是交朋友,再加上你刚去,时间久了总会有一两个聊得来的同事

新浪微博达人勋

yoyo_gaxf 发表于 2018-3-5 14:39
完全同意,跟同事吃饭尤其是法国同事我都不能完全地放松,还要注意措辞 ...

是啊
同事不是朋友
说得来多说两句
说不来就不说
autotitre
就是的 

新浪微博达人勋

这要说不是故意的还真不能理解,毕竟就只有4个人呀。你们组员之间工作的时候关系好吗?我们组是选择性的不跟我bisous,因为我嫌麻烦,大家见到我打个招呼然后互相亲去了。但不影响我们之间的关系。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

干嘛一定要组团去吃饭啊,我还宁愿自己自由一点……

新浪微博达人勋

不过楼主新人想跟上队伍就主动一点。不过你同事们也真不gentil.  我们来新人我们都会招呼他的。

新浪微博达人勋

那就自己吃呗
更自由

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-3-5 15:30
那就自己吃呗
更自由

完全同意,跟同事吃饭尤其是法国同事我都不能完全地放松,还要注意措辞

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2018-3-5 14:23
干嘛一定要组团去吃饭啊,我还宁愿自己自由一点……

可是公司文化都是大家一起吃饭呀 每天独来独往感觉怪怪的 有时候有点担心被嘲笑

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-3-5 14:42
不过楼主新人想跟上队伍就主动一点。不过你同事们也真不gentil.  我们来新人我们都会招呼他的。 ...

哈哈对把 我以前在旧组的时候 组里来实习生的时候 我吃饭都会叫着他们的 有些人可能根本就不在乎这些吧

新浪微博达人勋

他们几个天天一起吃饭吗?

新浪微博达人勋

小to 发表于 2018-3-5 17:41
他们几个天天一起吃饭吗?

也没有啦 有时候开会什么的 有的人就不在了

新浪微博达人勋

李miaomiao 发表于 2018-3-5 17:43
也没有啦 有时候开会什么的 有的人就不在了

那你就多注意一下他们呗,吃饭的时候赶紧跟过去。
autotitre
就怕人家特意不要他一起去,那不就很不知趣啊 

新浪微博达人勋

小to 发表于 2018-3-5 17:43
那你就多注意一下他们呗,吃饭的时候赶紧跟过去。

哈哈哈就是很委屈呀 有时候忙着看一个东西 没有注意 结果他们就走了

12下一页