QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 工签上诉期间拿到了VPF的短居,该不该撤诉?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶自己,顺便说一句,我看好多人都说办vpf会受到ofii要求去体检的信,还会有人到你家来量房子什么的。。但我拿短居的时候警察局啥也没说啊??

新浪微博达人勋

配偶是法国人,是不需量房子的,学生或者aps转法国人配偶vpf,是不需要体检了

新浪微博达人勋

你的vpf肯定能转下来的。但是工签还是vpf,就看你自己的选择了。vpf受配偶限制,工签受工作限制。不管是vpf或者是工签,最终目的应该是10年吧。你可以考虑在拿到10年之前的5年期间,你的婚姻还是工作更稳定,就选择哪一种类型签证

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-2-27 14:51
你的vpf肯定能转下来的。但是工签还是vpf,就看你自己的选择了。vpf受配偶限制,工签受工作限制。不管是vpf ...

谢谢回复!
身份我肯定是选vpf的,当时工签打官司也是一时头脑发热。
现在的问题是我不知道该不该马上撤诉,还是等拿到vpf卡再撤销工签上诉。但是等待期间如果工签出结果胜诉了我就得多花一部分没必要的钱。

新浪微博达人勋

Mlle-forget 发表于 2018-2-27 15:53
谢谢回复!
身份我肯定是选vpf的,当时工签打官司也是一时头脑发热。
现在的问题是我不知道该不该马上撤 ...

你选择了vpf,工签就可以马上撤了啊

法国人配偶,只要不是假结婚,肯定是会给你vpf的啊

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-2-27 17:54
你选择了vpf,工签就可以马上撤了啊

法国人配偶,只要不是假结婚,肯定是会给你vpf的啊 ...

嗯嗯,感恩~我也一开始就想撤诉的,只是被律师说的心里没底,怕影响我VPF,毕竟还没拿卡。现在安心多了!
话说我交材料的时候就贴了50欧的邮票,肯定就把我当黑户算了,到时候拿卡是不是得罚一大笔啊
小巴黎上诉期间不给身份真心是害惨了……

新浪微博达人勋

楼主,这一年黑着你是怎么过来的呀?
我现在等vpf的消息, 在家6个月,感觉快忧郁症了