QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

14个月宝宝每天起居饮食安排

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

记得你老大比我们家的还小几个月,现在老二都一岁多了。。我这还单着呢

新浪微博达人勋

六个半月,73cm,8.6kg的娃每次也是吃210的奶睡眠时间差不多

新浪微博达人勋

可不可以早上睡少一点?下午睡久一点呢?早上睡太多,下午太有精神了,你也没办法午休

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2018-2-24 00:39
可不可以早上睡少一点?下午睡久一点呢?早上睡太多,下午太有精神了,你也没办法午休 ...

我不午休的,我家老大从小睡眠就少,从两岁开始她就不睡午觉了,所以我也没办法休息了

新浪微博达人勋

理解楼主哇,我家是哥哥妹妹,年龄相差十五个月,妹妹比你家弟弟大两个月。好的时候亲兄妹,但打起来爹妈真是吃不消!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-2-23 23:32
记得你老大比我们家的还小几个月,现在老二都一岁多了。。我这还单着呢

啥时候准备要二胎?

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-2-24 17:41
啥时候准备要二胎?

本是想着孩子四岁前,现在还在四岁了,已经没打算了,缘分怀上就生,但不准备刻意要了。。生孩子,养孩子,太费身体和时间了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-2-24 18:05
本是想着孩子四岁前,现在还在四岁了,已经没打算了,缘分怀上就生,但不准备刻意要了。。生孩子,养孩子 ...

刚刚一觉,被孩子惊醒,醒了就要起来出去玩,大冬天的,吃不消啊

新浪微博达人勋

我也睡午觉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

起居饮食很正常。两个孩子,关系再好,也会打的,只要打的频率不要太频繁就好了。

我家两兄弟一开始也经常为了玩具打,明明家里有很多玩具,非要玩同一个,这时候我就给他们定规定:
我会找一个类似的玩具,问他们谁愿意玩另一个玩具,如果非要玩同一个玩具时,就一起玩或轮流玩,如果谁不同意,谁就不能玩。只要一直坚持这个规定,现在我家两兄弟很少为了玩具打啦,如果两个想玩同一个玩具的时候,都知道要一起玩或轮流玩。