QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 CAF房补金额申诉终于有结果啦!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜恭喜恭喜

新浪微博达人勋

为什么会晚给你发放啊,原因是什么,另外想问下,你是什么时候注册账号的,我是3月才注册的,我想知知道我去年10月到今年2月的房补还有没有戏了。

新浪微博达人勋

Aaron89 发表于 2018-3-17 01:55
为什么会晚给你发放啊,原因是什么,另外想问下,你是什么时候注册账号的,我是3月才注册的,我想知知道我 ...

没有原因,到最后也没给我解释,但是反正把钱补给我了。我是8月31注册的。但是跟我一块的同学9月1号注册的就没有9月的房补。

新浪微博达人勋

AdrianaZHAI 发表于 2018-4-1 20:48
没有原因,到最后也没给我解释,但是反正把钱补给我了。我是8月31注册的。但是跟我一块的同学9月1号注册 ...

你什么时候拿到OFII得嘞

新浪微博达人勋

Aaron89 发表于 2018-4-7 01:55
你什么时候拿到OFII得嘞

11月初哦

新浪微博达人勋

不好意思~~
想請問版主是去住巴黎嗎
我遇到的caf櫃檯態度都很差不怎麼打理我
我遇到的情況是
我住小巴黎的女生宿舍每個月600歐的房租
我每個月只有80歐的房補
3個月前發現我室友每個都拿200多歐...大家都是同時期住進來的
大家都是外國人年紀一樣沒有獎學金沒工讀住同規格房間的女學生
我想怎麼會差那麼多...
打了好幾個月的電話站內信也寄了都沒有用
他們只會一直回應我說每個人的狀況都不一樣,
我網路上計算也200多,他們又跟我說網路上測的不準
但是明明就一樣!!!!!!!我操
已經領了快1年多了
我比別人少拿的房補2000歐有吧...
不知道怎麼辦.....
我真的很氣啊!!

新浪微博达人勋

jean4974 发表于 2018-5-26 12:49
不好意思~~
想請問版主是去住巴黎嗎

和你填写的租房类型有关,将你算做是合租,合租的话房补会少很多的。所以即使是四个人合租一间房子没人一个房间,房东也是教我们千万不要选合租,虽然这被查出来是要罚款的,不过房东提醒我们填写房子地址的时候只需要具体到所在建筑的地址就可以了,不用精确到第几层的具体门牌号,就查不出来。

新浪微博达人勋

dingwenjun 发表于 2018-5-26 15:15
和你填写的租房类型有关,将你算做是合租,合租的话房补会少很多的。所以即使是四个人合租一间房子没人一 ...

我們不是合租..
是住女生宿舍
有20個女生每間房間都是有自己獨立衛浴的...
我當時跟大家填的都是一樣因為是舍監幫我們一起寫的...

新浪微博达人勋

jean4974 发表于 2018-5-26 12:49
不好意思~~
想請問版主是去住巴黎嗎

给caf写一封带回执的挂号信,写上你网站上simulation的200多欧的结果,要求caf vérifier 你的房补,并将以前少的房补给你补上

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-5-26 22:49
给caf写一封带回执的挂号信,写上你网站上simulation的200多欧的结果,要求caf vérifier 你的房补,并将 ...

我之前打過電話,也通過信了。
不過他們說他們核對過我的資料就是只能拿80的房補,
但這不可能啊...我的資廖跟其他人都是一樣的...