QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

电费公司乱收费没有,有木有地方投诉

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有engie 的行径和小偷骗子差不多,当我们第一次发现电表有问题的时候,我们要求派一个技术人员过来检查电表,他们说让我们等,等了一个月,技术工人来了,发现是他们的问题,因为他们安装新电表的时候没有锁好电表,计数出现混乱,后来还是他们哄骗我们支付那个错乱的数字,我当时付了270欧,因为他们的客服承诺说他们这次的问题已经解决,多出来的度数在接下来的几个月还一些回去,我当时信了,也支付了,结果电费单正常了2个月,他们重新捏了一个6050度约合632欧的电费要我们出,并无耻地在什上面跟我追讨那个月我们等技术工查电表造成电费迟付的费用12,4欧,明明是客服当时承诺说等技术工期间属于特殊情况,让我等一段时间再付款,现在却变成是我迟缴电费的罚单一共是644,44欧要我支付,我和我的房东研究了所有的电费单后发现这个数字有问题,我的房东给他们写了挂号信,我自己也多次联系客服,客服都说他们要等负责人回复,负责人回复的结果就是一定要你缴费,否则他们要罚款,而且在最新的信中已经把我等客服回复的这一个礼拜又作为迟缴电费的理由再加12,41欧,所以奉劝各位有用这个公司的家庭,一定一定要换公司,,,,,,,,,他们是一个骗子加小偷的能源公司

新浪微博达人勋

这家公司真的是差评多多,我老公被忽悠签了合同,第二天我婆婆知道了马上电话劝他停了。签合同的第二天我老公就使用了电话,agence,带回执挂号信三种渠道进行解约,也在一周左右收到了他们的解约确认信。  可是,在接下来的两年时间,这家公司一直给我们家邮寄发票,要求我们每个月付50欧的费用!最后给我发了律师信要求我们付钱否者告上法庭  两年期间,我们数次联系该公司,出示当初解约信回执,以及收到的解约确认信。可是不管是电话客服或者信件客服,永远都是说,我们了解一下情况,稍后联系您!稍后又继续给我家邮寄账单和催债信。和狗皮膏药一样甩不掉!  最后我老公花了几十欧加入一个xxx消费协会,然后人家帮我们解决了
小to
这么恶心的公司!!! 

新浪微博达人勋

建议你找这里
Pour saisir le médiateur par courrier :

- Je télécharge le formulaire et je le complète,
http://www.energie-mediateur.fr/ ... ts-et-organisation/

- J’envoie mon dossier complet, sans l’affranchir, à l’adresse suivante :

Médiateur national de l’énergie
         Libre Réponse n°59252
         75443 PARIS Cedex 09

Pour toute précision, appeler le service Energie-Info au numéro vert 0 800 112  212 (Service et appel gratuits).

新浪微博达人勋

他们重新捏了一个6050度约合632欧的电费要我们出

这个数额和金额不对应,LZ确定搞明白了?

新浪微博达人勋

最后恳请在法国生活经验比较丰富的姐妹们帮我找一个处理相关事情的投诉部门,我们不是因为偷懒不工作赖缴电费,该我缴的电费我一分不少,但并不是说我们就是有钱的二愣子!!!让这种败类公司随便发挥一下漫无边际的想象力就从我们这边偷钱,被抓包了还理直气壮第威胁,我自己手上已经有充分的白纸黑字的文件证明他们的发票漏洞,就缺一个维权部门了!!!

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2018-2-13 21:16
这个数额和金额不对应,LZ确定搞明白了?

他们在9月份的给我的回信中自己写的,关于这个6050的度数需要付632欧的数字不是我们自己分析的,而是他们的信里面自己写的,不是预估值,不是电表实际值,所以我们就同时质疑了这个电表瓦数和付款金额,房东是土生土长的法国人,她老公也是某网络公司的技术工,我们一起研究了那封信,打电话和客服核对这个数值和金额后要求他们解释,他们的客服一边推脱,一边让催款部门威胁我们付款,白纸黑字我都有证据,

新浪微博达人勋

正常的电费单,不管是实际度数还是预估值都会标明时间段的,Engine就继我6月份替他家的技术工低级错误买单后,就在9月份来了一封信给了个6050度的要我支付632欧的电费连借口都懒得编,就要你写支票就对了!

新浪微博达人勋

这个公司的确是流氓

新浪微博达人勋

2017年一整年的电费单我都理得整整齐齐的,这个度数不属于任何一个月,而且客服

新浪微博达人勋

客服

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-2-13 22:00
这家公司真的是差评多多,我老公被忽悠签了合同,第二天我婆婆知道了马上电话劝他停了。签合同的第二天我老 ...

是哪个协会?我现在手上都有证据,我需要一个找相关部门处理这个事情,engine这个公司真的很无耻的!!!

新浪微博达人勋

不知道叫什么 发表于 2018-2-13 22:11
是哪个协会?我现在手上都有证据,我需要一个找相关部门处理这个事情,engine这个公司真的很无耻的!!! ...

http://www.clcv.org/boutique/nos-guides.html

你可以和他们联系一下

新浪微博达人勋

不知道叫什么 发表于 2018-2-13 21:38
他们在9月份的给我的回信中自己写的,关于这个6050的度数需要付632欧的数字不是我们自己分析的,而是他们 ...

如果真是6050度,那就不是600多欧,而是1000多欧了。

新浪微博达人勋

我的天哪,上有逛darty的时候促销员极力推销我让我从edf换到这个engine,幸好我没有换。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2018-2-14 00:49
我的天哪,上有逛darty的时候促销员极力推销我让我从edf换到这个engine,幸好我没有换。
...

我老公就在darty被忽悠的,结果烦死了

12下一页