QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怎么租房才能够每个月收到5千欧元的房租

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Créteil 3套合租房就可以啊

新浪微博达人勋

弄成香港一样的笼屋,中国人为钱啥想不出来

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2018-2-13 11:59
有的,有同事继承一条街的,还有当年父母生意失败,关闭公司在巴黎买了十几套房,然后立马辞掉法国电信的 ...

我们之前房东就差不多这样,两老头老太太,死了,一条街上连篇的几栋房子就遗产给两个女儿了。。十多年前就能收一月五六万的房租,两女儿每月一人来一次收租,需要的时候修修补补,之后大半个月都在阳光明媚的南边度过。。。老房东也是继承他父母的房,说是那年代那片就是荒地,几乎没人要,老房东的爸爸才葡萄牙到法国之后,就在那搞了一堆地安生,慢慢搭了些零零碎碎的房子出租,在之后再是慢慢搭成楼房,到老房东手里也就七七八八的成型了,老房东一辈子也就捣鼓那些个房子,修了个整整齐齐留给了两个女儿。。。三代人的心血啊

新浪微博达人勋

我就来看看你挨骂的样子滴……是的我不厚道je sais.

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2018-2-11 10:44
我就来看看你挨骂的样子滴……是的我不厚道je sais.

为什么会挨骂呢

新浪微博达人勋

你可以一辈子都不用工作,现在找父母要钱,将来找子女要钱

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-2-11 11:48
你可以一辈子都不用工作,现在找父母要钱,将来找子女要钱

好的,那就不找父母要钱[code][/code]

新浪微博达人勋

chinedragon 发表于 2018-2-11 12:28
好的,那就不找父母要钱[code][/code]

别撞墙啊,墙撞坏了还得花钱修补

如果你父母有钱当然可以要,赚钱以后还给他们就是

不要便宜了银行

新浪微博达人勋

如果在巴黎有几个房子出租,每月5千很容易的吧?

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2018-2-11 15:46
如果在巴黎有几个房子出租,每月5千很容易的吧?

要在巴黎有几个房子,要投资多少才行呢

新浪微博达人勋

把我家房子买去就可以 别墅 十三间房子 自己算吧 哈哈

新浪微博达人勋

150万欧元就可以了。30万一个房子*5套得出来的结果。

新浪微博达人勋

10500000元人民币

新浪微博达人勋

不要问银行和父母,最好是讨个有钱的老婆或老公,什么都有了

新浪微博达人勋

如果靠自己,一年能存个4万欧,37.5年就能达到这个数字了。la ville est belle.

新浪微博达人勋

la vie est belle

12345下一页