QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 二手车过户

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是的 现在都在ants上办理

新浪微博达人勋

pumpink 发表于 2018-2-1 22:28

感觉没有窗口方便

新浪微博达人勋

pumpink 发表于 2018-2-1 22:28

你好,请问你清楚如何在网上办理过户的程序吗?可以指导我一下吗……

新浪微博达人勋

在 ants.gouv.fr/monespace/s-inscrire 注册一个账户
登录以后 在EFFECTUER UNE NOUVELLE DEMANDE里面
选择 j'achète ou je reçois un véhicule d'occasion
然后点击 Ajouter une demande 就会弹出一个新的页面 DEMANDE DE CHANGEMENT DE TITULAIRE
然后你自己填完付钱 等个2-3天 新灰卡就寄给你了

新浪微博达人勋

pumpink 发表于 2018-2-12 13:34
在 ants.gouv.fr/monespace/s-inscrire 注册一个账户
登录以后 在EFFECTUER UNE NOUVELLE DEMANDE里面
选 ...

好的,谢啦

新浪微博达人勋

pumpink 发表于 2018-2-12 12:34
选 ...

应该是需要前车主也注册卖车才可以吧?

新浪微博达人勋

请问需要前车主也declarer么 还是自己填写付钱就可以啊?谢谢

新浪微博达人勋

为什么我注册完一个多星期还不能付钱,去警察局问  他们说要三个礼拜左右,时间好长啊

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2018-12-27 12:47
为什么我注册完一个多星期还不能付钱,去警察局问  他们说要三个礼拜左右,时间好长啊  ...

所以你是什么时候付的钱

新浪微博达人勋

买车主给了一个CESSION号码,但是填写进去,显示号码不正确,可否用没有CESSION号码的方式录入呢,有什么影响吗