QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帮母亲申请长期家庭团聚 OFII

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原来非配偶子女也可以申请家庭团聚吗?这个我都不知道呢

新浪微博达人勋

直接去中智申请6-12个月的长期探亲签证,然后邀请信和动机信都要写明白你们想办理visteur的,这样来了法国可以续居留

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-1-24 21:48
直接去中智申请6-12个月的长期探亲签证,然后邀请信和动机信都要写明白你们想办理visteur的,这样来了法国 ...

即使你申请一年的长签 在签证上把你续居留给限制了   你有给续居留的签证吗

新浪微博达人勋

江南一客 发表于 2018-1-25 10:45
即使你申请一年的长签 在签证上把你续居留给限制了   你有给续居留的签证吗  ...

申请一年的长期签证,然后写明就是要来了续居留的,条件符合人家就会给了啊。大家把父母办过来都是这么办的。
反倒是你说的家庭团聚法语应该是regroupement familial,没听过能给父母办的。
家庭团聚是给配偶或未成年子女的,也不是去签证处办,是法籍的话直接去prefecture,不是的话就要走ofii。
楼主既然坚持要给父母办所谓的家庭团聚,那就去prefecture或者ofii去咨询。也许能开辟一条新路子呢。

新浪微博达人勋

江南一客 发表于 2018-1-25 10:45
即使你申请一年的长签 在签证上把你续居留给限制了   你有给续居留的签证吗  ...

这个就是有可能续居留的签证,所有的能续不能续居留的都是这一种签证,至于签证官给你拿一种visa,就不肯定了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-1-24 21:48
直接去中智申请6-12个月的长期探亲签证,然后邀请信和动机信都要写明白你们想办理visteur的,这样来了法国 ...

-这个只能通过中智办不能自己办是吗?
-申请visiteur的材料和申请长期90天的材料有什么不同吗?因为在网站上没有直接找到visiteur 这个栏。
https://fr.tlscontact.cn/cn/SHA/page.php?pid=docs_sha

新浪微博达人勋

livrenoir 发表于 2018-1-29 20:00
-这个只能通过中智办不能自己办是吗?
-申请visiteur的材料和申请长期90天的材料有什么不同吗?因为在 ...

只能通过中智办理

因为visiteur也是三个月以上长期签证之一,批不批看使馆,你只有一种选择

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-1-29 21:14
只能通过中智办理

因为visiteur也是三个月以上长期签证之一,批不批看使馆,你只有一种选择 ...

如果不批的话是直接拒签,还是给你另外一种签证??

新浪微博达人勋

livrenoir 发表于 2018-1-31 10:58
如果不批的话是直接拒签,还是给你另外一种签证??

都有可能