QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国公民父母签证(经济不独立)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶 没有人讨论吗

新浪微博达人勋

我刚申请岳母,我法国籍,被拒签了,理由是我提供的旅游目的和在申根国逗留方面的可信度不高

新浪微博达人勋

龙影 发表于 2018-1-24 18:51
我刚申请岳母,我法国籍,被拒签了,理由是我提供的旅游目的和在申根国逗留方面的可信度不高 ...

你是申请的多久的签证?短期的也这么容易被拒吗?岳母之前来过法国吗?

怕怕。。

新浪微博达人勋

经济独立,要求你父母每个月名下的银行流水进出有个几千-一万就ok了。如果有房车等就更好,都交上去

新浪微博达人勋

经济不独立,要求出示前两年的汇款单子,而且要求你的工资,加上你父母以后到达人均smic。需要交工资单和impot avis 的

新浪微博达人勋

如果你目前条件无法达到经济不独立的要求,可以先申请经济独立的,过几年你条件达到了再申请经济不独立

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-1-25 15:43
如果你目前条件无法达到经济不独立的要求,可以先申请经济独立的,过几年你条件达到了再申请经济不独立 ...

人均smic是多少?就是要求我一个人工资有smic*3 ? 目前我是pacs 不知道可不可以和男朋友工资加起来算

我有汇款 但是金额不是特别多 不知道对汇款金额有没有要求?

你确定经济独立可以转不独立吗?我主要是想以后办长期的时候办不独立 这次是无所谓 但是我又担心这次独立以后也只能独立 不能怎么证明就好好的又变不独立呢?父母失业什么的 ?老妈都退休了

新浪微博达人勋

flutter91 发表于 2018-1-25 15:56
人均smic是多少?就是要求我一个人工资有smic*3 ? 目前我是pacs 不知道可不可以和男朋友工资加起来算

我 ...

人均smic 就是你的家庭收入/(你家庭人数+你的父母人数),得出来要比smic大

你确定经济独立可以转不独立吗?

我没法确定啊,只有使馆签证官才能确定,我只知道有这样的例子,而且使馆官网没有明确写不能转,那我就默认能转了

我主要是想以后办长期的时候办不独立 这次是无所谓 但是我又担心这次独立以后也只能独立 不能怎么证明就好好的又变不独立呢?父母失业什么的 ?老妈都退休了

你爸现在没退休吧,而且老人家最容易发生经济上的危机了,比如住院要花钱啊,请保姆要花钱,请医护人员要花钱啊。这些只要有证据证明你父母需要钱,就可以汇钱回去申请经济不独立

经济不独立,你每年汇回中国的钱不能太少吧,要够你父母在中国的60%以上的生活费用啊。至少也要几千欧一年吧

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-1-25 16:31
人均smic 就是你的家庭收入/(你家庭人数+你的父母人数),得出来要比smic大

我先试下办不独立好了,希望RP够用!!

新浪微博达人勋

请问楼主后来办了哪一种?拿到了能续居留的签证了吗