QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

驾校忽然关了怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以去所管辖的préfecture 管permis 的部门要一份你的dossier 的 duplicata 带上你的身份证

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2018-1-19 09:52
可以去所管辖的préfecture 管permis 的部门要一份你的dossier 的 duplicata 带上你的身份证 ...

就是肯定要的到是吧,安东尼那个部门偏偏关了还得跑到nanterre 那么远了。折腾啊。。。系3谢谢呀

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2018-1-19 15:16
就是肯定要的到是吧,安东尼那个部门偏偏关了还得跑到nanterre 那么远了。折腾啊。。。系3谢谢呀
...

il faut fournir le numero de dossier d'inscription

新浪微博达人勋

我那时候是在驾校门口有贴条子 到一个专门的地方去拿材料 至于欠款 要等很久会有律师处理 给你写信

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2018-1-19 18:14
我那时候是在驾校门口有贴条子 到一个专门的地方去拿材料 至于欠款 要等很久会有律师处理 给你写信
...

哦,还好没欠费,就是得费神从新找学校什么的。。。

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2018-1-19 15:22
il faut fournir le numero de dossier d'inscription

是neph号吧,这个有。全靠它了。谢谢呀