QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 吐槽下Société générale关户问题,慎重选择SG

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同情楼主的遭遇。希望你早日解决。
但其实,看过了那么多吐槽银行的帖子。天下银行一般黑,把你文中的SG和BNP对调的话,也是有可能发生的。

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2018-1-16 18:05
同情楼主的遭遇。希望你早日解决。
但其实,看过了那么多吐槽银行的帖子。天下银行一般黑,把你文中的SG和B ...

谢谢亲!个人觉得就关户这件事上,我觉得BNP没啥问题,因为前台有权利给你直接关户,给你一张卡,当场就可以取出余款,不拖沓。 SG我不知道是不是前台没权利还是不作为,总之在他家呆一年,主要感受是管理问题我觉得很混乱,可能是我agence的问题。在BNP呆了3年,没啥大问题,基本前台都帮我解决了,因为穷才换的银行 我有朋友一直在SG也没啥大事,在外省,可能概率小一些。已经准备写邮件先投诉下我的agence,监督他们工作。

新浪微博达人勋

可以开网上银行啊 开户有奖金 没有年费 还能拿金卡 有兴趣联系我啊

新浪微博达人勋

主要还是看你的conseiller 靠谱不?我都两三年没去过银行了,一有事直接给我conseiller发邮件,办事效率很高

新浪微博达人勋

我觉得sg和松鼠都挺好用的,conseiller超级genti,lcl和ca简直烂到家

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2018-1-17 16:01
主要还是看你的conseiller 靠谱不?我都两三年没去过银行了,一有事直接给我conseiller发邮件,办事效率很高 ...

不靠谱,一年换了三个的感觉 , 之前有个发邮件都不回的。
我也说了 是13区的Agence,
别的SG我听说有不错的,可能我运气不好吧 哎

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-1-17 21:31
我觉得sg和松鼠都挺好用的,conseiller超级genti,lcl和ca简直烂到家

这个是分Conseiller的,得攒RP。
我只用过BNP和SG,相比而言,个人觉得BNP比较正规,他的conseiller好不好,问题不大,因为我在BNP三年,没怎么找过BNP的conseiller, 前台基本都解决了,包括关户也是几分钟的事儿。
SG可能我Conseiller 不靠谱,一年里不愉快的事太多了,我都忍了,关户还这么拖着我,我觉得很气愤, 。
没有对比就没有伤害。 可能这边银行都一个样吧

新浪微博达人勋

Ailsalee 发表于 2018-1-18 12:01
我只用过BNP和SG,相比而言,个人觉得BNP比较正规,他的conseiller好不 ...

bnp我也用过,无功无过吧,学生阶段还可以。但是conseiller都不怎么理我的,不去找她,她一年也不给我打一次电话的。可能当时在巴黎,人多。

sg的conseiller就是两个样,几乎每隔一段时间就会给我打电话,有合适我优惠也会及时通知,我拿过三年免费的金卡,一年免费的普卡,目前普卡也是有优惠的。住房保险啥的都有给我们优惠。当然,我们这边小地方,conseiller几乎熟知自己的每一个客户。我老公有一次出差卡掉了,我自己跑去agence挂失老公的卡,conseiller马上搞定了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-1-18 15:57
bnp我也用过,无功无过吧,学生阶段还可以。但是conseiller都不怎么理我的,不去找她,她一年也不给我打 ...

外省真好! 巴黎这边我就觉得良莠不齐了。
所以我是真心建议学生,先用BNP,前两年开户返款还免年费,哪怕之后等法语好了再换别的银行。
我记得我之前有个朋友说以前他银行存款没多钱的时候,SG的Conseiller从没联系过他,直到要续居留,家里转了巨款进去后,Conseiller就经常联系他了

新浪微博达人勋

Ailsalee 发表于 2018-1-18 18:18
外省真好! 巴黎这边我就觉得良莠不齐了。
所以我是真心建议学生,先用BNP,前两年开户返款还免 ...

我不在外省,我在大巴黎

新浪微博达人勋

Ailsalee 发表于 2018-1-16 19:26
谢谢亲!个人觉得就关户这件事上,我觉得BNP没啥问题,因为前台有权利给你直接关户,给你一张卡 ...

你好,原来的sg agence想让我关户,但我不想关,我可以直接转去别的agence吗,新的agence会通知旧的agence的conseiller吗,不想和旧的扯上什么关系,明明是自己银行系统扣错钱,扣了两笔,一笔是冻结支票,然后说可以解冻,前提是要我关户,哪里来的道理,谢谢了

新浪微博达人勋

Ailsalee 发表于 2018-1-18 12:01
我只用过BNP和SG,相比而言,个人觉得BNP比较正规,他的conseiller好不 ...

你好,原来的agence想让我关户,但我不想关,我可以直接转去别的agence吗,新的agence会通知旧的agence的conseiller吗,不想和旧的扯上什么关系,明明是自己银行系统扣错钱,扣了两笔,一笔是冻结支票,然后说可以解冻,前提是要我关户,哪里来的道理,谢谢了