QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

咨询咨询

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

快乐的葫芦娃 发表于 2018-1-16 15:29
如大家所说在银行工作买房可以拿到内部利率,假期多,开户可以免年费等等,我想了解其他方面的优势呢{:22_1 ...

没能完全理解你期待的其他优势,具体是指哪些方面。如果我说bnp二区大本营的食堂很不错,这个算吗。开个玩笑。。。

bref,私自以为,假期多,内部利率,开户免费等等,这些都不重要。或许假期多,对于有孩子的还是很重要的。

我不知道楼主是不是已经拿到offer了。在对比别的行业。要知道银行业是分工很细的行业,第一个要问的应该是,我所在部门是否有前景,我所做的岗位是否有前景。同组的前辈是什么样的状态,他们面临的内部晋升或外部机会如何。因为三五年后,你会面临同样的情况。

最后,顺着你的意思,再讲些别的。
  • 通常银行保险业,mutuelle不会太差,尤其保险公司。
  • epargne salariale也能在你买首套房的时候,雪中送炭。在投资epargne salariale的时候,可以打折买公司股票,有上限的。
  • 对于毕业生,相对其他行业,起薪算偏高的。通常35-38k左右。前台部门,毕业生起薪可以超过40k,甚至45k。年终奖的话,中后台,一到三个月工资。前台,三到六个月工资。前台还可以更高,如果业绩好。

新浪微博达人勋

怪不得我一好友,她老公在银行工作,还换过一次工作......

三年前刚在六区贷款买了80多平的高尚小区房,今年初跟老公一不小心吵架,几天功夫又逼老公在国内贷款买了新房.......

原来吵架也能吵出投资灵感,

我问贷款怎么这么快,刚说要买,一个月功夫钱已经贷到,而且已经弄到了国内.......

这人运气好,真的好任性啊

新浪微博达人勋

人如其名 发表于 2018-1-16 17:46
奖金之类的相对于其他行业多些,进到金融业便于之后金融业内换工作,convention collectif相对其他行业好些 ...

谢谢你,你好有洞察力啊说的很到位,我是要跳槽到银行,现在的公司也非常好,所以在权衡利弊晒,好象优缺点你都涵盖了,可是我还是不知怎么办。

新浪微博达人勋

假期相对多,我记得好像conge+rtt离10周不远了。

新浪微博达人勋

买房贷款可以拿到内部利率。

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2018-1-16 14:51
假期相对多,我记得好像conge+rtt离10周不远了。

谢谢你的回复,这个我已知道了,假期多以外还有什么方面的优势吗,谢谢。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2018-1-16 15:20
买房贷款可以拿到内部利率。

对的这个条件我也知道了,还有吗。

新浪微博达人勋

如大家所说在银行工作买房可以拿到内部利率,假期多,开户可以免年费等等,我想了解其他方面的优势呢

新浪微博达人勋

奖金之类的相对于其他行业多些,进到金融业便于之后金融业内换工作,convention collectif相对其他行业好些,也就是假期和工会福利好些,回国的话国内就认这个。

其他从不跳槽工资涨幅,晋升难度,员工友好度,大公司病等都不算好的。

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2018-1-16 17:38
没能完全理解你期待的其他优势,具体是指哪些方面。如果我说bnp二区大本营的食堂很不错,这个算吗。开个玩 ...

谢谢你的分析我还是挺迷茫的。

新浪微博达人勋

快乐的葫芦娃 发表于 2018-1-17 06:23
谢谢你,你好有洞察力啊说的很到位,我是要跳槽到银行,现在的公司也非常好,所以在权衡利弊晒,好象优缺 ...

不知谈好工资没有,如果没谈好工资就多要点,这样就不纠结了。
谈好了的话,我们都不了解,所以帮不了你,只能自己做决定。

新浪微博达人勋

快乐的葫芦娃 发表于 2018-1-17 06:23
谢谢你,你好有洞察力啊说的很到位,我是要跳槽到银行,现在的公司也非常好,所以在权衡利弊晒,好象优缺 ...

只知道有任务的

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2018-1-17 23:31
怪不得我一好友,她老公在银行工作,还换过一次工作......

三年前刚在六区贷款买了80多平的高尚小区房,今 ...

一言不合就买房!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-1-17 23:34
一言不合就买房!

我也是简直了

就听她说跟老公吵架,因为老公对她和孩子最近发脾气,她就( 圣诞前)
回国了俩星期,然后一回法国,就逼老公去国内买房,结果这不2018还没几天吧,两人就又回国一趟,回法国后,他老公还说她有远见,投资对了

12下一页