QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

马赛 拿到签证,过几个月再去行吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回帖奖励 +50 战斗币

Nirit 发表于 2018-1-13 14:59
如果你不打算续居留,只打算来法国呆2个月就离开,你可以7月份入境法国,可以去申根区,呆三个月离开。但是 ...

你好 我也想请问下 我刚刚用A校的春季入学offer拿到了签证 但是现在想申请今年秋季开学的B校 请问我秋季入学的时候 还可以用现在的签证吗?(现在的签证到期时间是明年一月),到法国后续居留会有什么影响吗?

新浪微博达人勋

haohaohao336 发表于 2018-1-13 16:09
太谢谢你了。 我想私信你,要个联系方式,但我号比较新,不能发信息,你能私信我一个联系方式吗? 非常感 ...

你有什么问题呢? 我有邮箱,但是我用得不多,有问题如果不是涉及隐私,你可以直接在论坛发,我回复还算快的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-1-13 14:59
如果你不打算续居留,只打算来法国呆2个月就离开,你可以7月份入境法国,可以去申根区,呆三个月离开。但是 ...

太谢谢你了。 我想私信你,要个联系方式,但我号比较新,不能发信息,你能私信我一个联系方式吗? 非常感谢。

新浪微博达人勋

请各位帮下忙哦,顶一下

新浪微博达人勋

楼主能加个好友不 我最近和我老婆也在办科技签 有些不清楚的地方 想咨询下啊

新浪微博达人勋

可以私信我,我给你微信

新浪微博达人勋

你给我发私信,把你微信或QQ给我

新浪微博达人勋

漠河 发表于 2018-1-12 17:10
楼主能加个好友不 我最近和我老婆也在办科技签 有些不清楚的地方 想咨询下啊
...

给我发私信,把联系方式给我

新浪微博达人勋

你老婆的visa是可以续居留的,但是必须在来法三个月内去ofii盖章,然后在visa 到期前3个月去续prefecture续居留才可以。

新浪微博达人勋

如果你不打算续居留,只打算来法国呆2个月就离开,你可以7月份入境法国,可以去申根区,呆三个月离开。但是之后应该就不能再入境了

新浪微博达人勋

haohaohao336 发表于 2018-1-13 12:36
给我发私信,把联系方式给我

谢谢 我的微信是 18810348293 昵称是漠河

新浪微博达人勋

你好 忍不住说一嘴。 这张签证是法国D类签证,并非是申根区签证,如果不去offi的话是不可能去申根国家玩的, 开车的话能进去,但是按照规定来说就是无签证入境了……  注意签证是FRANCE SAUF CTOM海外领地除外

新浪微博达人勋

catcher625@163. 发表于 2018-1-24 09:27
你好 我也想请问下 我刚刚用A校的春季入学offer拿到了签证 但是现在想申请今年秋季开学的B校 请问我秋季 ...

可以,没啥影响

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-1-24 09:54
可以,没啥影响

谢谢您回复多问一句 按我这种情况 第二年续居留的时候我实际上在法国只呆了半年 上了一学期课 那么我只要提供我入境后的这一个学期成绩单就可以了吗?需要解释拿到签证半年后才来法国的原因吗?

12下一页