QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

28岁了发水痘

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

28岁发水痘,应该很严重吧!去看医生了吗?估计得半个月不能出门!

新浪微博达人勋

大部分人都是小时候得的吧

新浪微博达人勋

同情下楼主

新浪微博达人勋

之前有家人得过,被小孩从学校带回来的,全家三个小孩包括没得过的爸爸都被染上了。小孩除了痒基本跟没事人一样,大人就痛苦多了了,几天都吃不下饭...

新浪微博达人勋

阔怕  
不记得了   

新浪微博达人勋

我三十得的水痘,暴露年龄了 如果你上班的话,基本要请两周病假了,这个成人水痘弄不好会转肺炎的。。。我当时在家躺了两星期,注意不要去抓,不然会留疤。。。有些人易留疤体质,不抓也会留,比如我

新浪微博达人勋

太可怜了,我也害怕中,从来没得过

新浪微博达人勋

有认识的朋友四十岁发的水痘,听说年龄越大,发水痘越难受。水痘也不是特别可怕,一般一周的时间就可以好,正常来说都不需要用药,除非持续发高烧,需要去看医生。推荐你用 AVENE CICALFATE LOTION ASSÉCHANTE RÉPARATRICE,对止痒帮助水痘结痂特别管用,我家俩孩子发水痘的时候,我都给孩子用这个,孩子一点都不感觉痒,而且结痂快,不容易留下疤痕。我给孩子是早晚各用一次,先用消毒液消毒水痘,然后再擦Avene的这个Lotion.

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-1-11 19:28
有认识的朋友四十岁发的水痘,听说年龄越大,发水痘越难受。水痘也不是特别可怕,一般一周的时间就可以好, ...

谢谢回复,发的差不多了,主要是上身前胸后背,婆婆给买的aderma的效果应该差不多,这几天结痂中,还是有点痒,

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2018-1-11 09:37
我三十得的水痘,暴露年龄了 如果你上班的话,基本要请两周病假了,这个成人水痘弄不好会转肺炎的 ...

谢谢回复,这几天已经结痂了,也没怎么发烧

新浪微博达人勋

谢谢哈,结痂中了。就是不能出去打折季氻,,,,,

新浪微博达人勋

liliandalx6 发表于 2018-1-10 20:32
28岁发水痘,应该很严重吧!去看医生了吗?估计得半个月不能出门!

以为很严重,其实还好,现在已经结痂中了,婆婆买回一堆擦得洗的,恢复中了希望很快能出去solde

新浪微博达人勋

God_with_me! 发表于 2018-1-15 11:40
谢谢回复,发的差不多了,主要是上身前胸后背,婆婆给买的aderma的效果应该差不多,这几天结痂中,还是有 ...

只要时有止痒结痂防止留疤的效果就可以,一定要让痂自己掉,要不会留疤的。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-1-15 15:22
只要时有止痒结痂防止留疤的效果就可以,一定要让痂自己掉,要不会留疤的。 ...

感觉那个加都在哪好几天了,也不掉,,,,,

12下一页